7even, Ну сам смотри, даже как ты пишешь, что эта концентрация очень примерная!Почему?
Да 300мг/мл. она явно не дотягивает.
Или я ошибаюсь? И концентрация на столько примерна, что 192 это нормально.
В таком случае беру слова свои обратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7even, Ну сам смотри, даже как ты пишешь, что эта концентрация очень примерная!Почему?
Ошибаешься.7even, Ну сам смотри, даже как ты пишешь, что эта концентрация очень примерная!
Может ты и не ошибаешься, я не знаю какая концентрация была заявлена 200, 300 или 400.7even, Ну сам смотри, даже как ты пишешь, что эта концентрация очень примерная!
Вот поэтому и не Айс.Поэтому 192 может легко превратиться в 350 и даже в 400, а может и нет![]()
Nandrolone Decanoate 300 - 2300, -Testosterone Propionate 150 - 1200р проп докинут бесплатно Алексом.Может ты и не ошибаешься, я не знаю какая концентрация была заявлена 200, 300 или 400.
"Пациент скорее мертв, чем жив... — Нет. Пациент скорее жив, чем мертв… — Одно из двух: или пациент жив, или он умер." Приключения Буратино или Золотой ключик.Вот поэтому и не Айс.
Исходя из выше написанного, Я настолько же ошибаюсь - на сколько и Не ошибаюсь.
)))) Конечно жив. Процентов на 67. Подраненный не много, но живой."Пациент скорее мертв, чем жив... — Нет. Пациент скорее жив, чем мертв… — Одно из двух: или пациент жив, или он умер." Приключения Буратино или Золотой ключик.
Данная концентрация говорит лишь о том, что деки там не 10 или 20 мг, а гораздо больше. А хорошо это или плохо по данной цифре судить нельзя.
Ну да, вот как-то так)))))) Конечно жив. Процентов на 67. Подраненный не много, но живой.
Ладно проехали.
Я не сильно в этом уверен. Эталона деки нет, а за норму взят результат микса нандролонов, в котором тоже точно не известна концентрация (эталона то нет). Т.е. зависимость такая -- если недодоз в миксе нандролонов, то показатель в этой деке будет обязательно заниженный. А точная дозировка там неизвестна, только догадки...)))) Конечно жив. Процентов на 67. Подраненный не много, но живой.
Ладно проехали.
не ленись, листани страниц 5-10 назад, там есть и тот кого нельзя называть и балкан был) потом вернись сюда и предложи что нибудь дельноеМожет были уже такие предложения, я не всю ветку читал: а что если за эталон взять какую нибудь известную марку типа Балкан или Гедеон Рихтер? Ну и сравнивать уже с ним)) Или уже самостоятельно собирать базу с оглядкой на те марки, что мнят себя "заводами", типо EPF, ZPHC, Balkan и тот кого нельзя называть))
Я в качестве эталона использую чистое сырье, это лучше чем "заводы". На данный момент эталона нет для деки, трена, болденона, но это временный фактор.Может были уже такие предложения, я не всю ветку читал: а что если за эталон взять какую нибудь известную марку типа Балкан или Гедеон Рихтер? Ну и сравнивать уже с ним)) Или уже самостоятельно собирать базу с оглядкой на те марки, что мнят себя "заводами", типо EPF, ZPHC, Balkan и тот кого нельзя называть))
А на сколько это сырье чистое?))Я в качестве эталона использую чистое сырье, это лучше чем "заводы". На данный момент эталона нет для деки, трена, болденона, но это временный фактор.
Скажу так, раз цепляешь меня, больше не повторю, есть такой анекдот в тему- Заходит в Театр чурка, ходил ходил, и встал поссать за колонну, пожходит мент, и говорит- Ты не ох..л ли мужик? Чурка бормочет- Ну ни где нас не любят бл... ПС. Достаточно понятно- всему есть свое место, базарить не по делу сколько угодно во флудильнях, а не в серьезных темах, и по делу все предлагать, пришли препы от того, где ты постоянно есть, и мы проверим.А на сколько это сырье чистое?))
Есть здесь тема для обсуждения хромоанализов, чтобы здесь не флудить?)) Вдруг дядя Юра будет не доволен.
Извини, если обидел. Я то не со зла, не хочу тебеработу лишнюю создавать. Анекдот хороший))Скажу так, раз цепляешь меня, больше не повторю, есть такой анекдот в тему- Заходит в Театр чурка, ходил ходил, и встал поссать за колонну, пожходит мент, и говорит- Ты не ох..л ли мужик? Чурка бормочет- Ну ни где нас не любят бл... ПС. Достаточно понятно- всему есть свое место, базарить не по делу сколько угодно во флудильнях, а не в серьезных темах, и по делу все предлагать, пришли препы от того, где ты постоянно есть, и мы проверим.
Добрый день! Мне админ дал ссылку на этот вопрос, поэтому считаю нужным на него ответить. Действительно никаких казалось бы отличий от тренболона ацетата и тренболона энантата не должно быть, кроме длины эфира и меньшего количества тренболона при сравнимом содержании, например трена А, по сравнении с треном Г.А в чем выражается разница?
Была гекса балкановская, я ставил ее лет 6 назад и разницы от трена обычного лично я не ощутил. Хотя там могла быть и не гекса.
Да и в целом никто толком не может ответить что же такого особенного в гексе.
Дороговизна может обусловлена сложностью производства. Но в чем фактическое приемущество - не понятно.
Гадюка, где мне дали ссылку, там и написал. Обычно я пишу только в своих ветках, но иногда и в другие прихожу, чтобы принести здравый смыслТренболон здесь озвучивать надо, у нас разделы существуют.
зайди по ссылке указанной, там про здравый смысл как разГадюка, где мне дали ссылку, там и написал. Обычно я пишу только в своих ветках, но иногда и в другие прихожу, чтобы принести здравый смысл![]()