Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего ацетат был плохой....какая разница какой эфир?значит у тебя хорошая нервная система. У меня за пять лет употребления тр.энанта (с перерывами) в конечном итоге накатывал депрессняк и сны-триллеры. В норму приходил через месяц после отмены. Много знаю атлетов примерно с такой же реакцией. Для силы и жесткости тр.эн. бесподобен - надо терпеть.
И тр.ацетат в этом смысле вещь так себе. Уж точно - ни агрессии - ни раздражительности.
Дык, невзирая на эфиры - это трен. Значит и ставить надо столько, сколько трена тебе надо.
Я, например, ставил 3х150 в неделю (т.е. всего 450 в неделю).
Согласен. На трене не испытываю ни какой то агрессии ни раздражительности дополнительной. А вот по поводу эхвиров - параболан больше всего понравился- но я силовик. Кому то это не нужно.CirocBoy, ни агрессии, ни раздражительности. Не больше чем на том же тестостероне. И от добавления трена - больше не делается. Все это - чисто психологический аспект. Начитаются, навыдумывают, а потом и начинается..
верможе счас ставлю-рабочий трен! фармаком не пробывал.Привет Всем!!!! Вот и я все-таки решил весной первый раз за свою жизнь попробовать Тренболон(начну с Ацетата). Вопрос? Какого производителя на данный момент лучше взять Вермодже или Фармаком.
Вот поэтому мне и нужен совет тех кто с умом подходит к применению фармы, а не с первых курсов садиться на тренболон, да еще и в 18 лет (а то и меньше).Krot73, ну может и скажут. Только на доче народ на трене сидит, за год выходит наверно в итоге 6-8 месяцев, как пишут про свои курсы.
Это точно.... По 350мг и планирую ставить.С нандролонами вообще проблем не когда не знал,хотя в нашем возрасте сам знаешь как некоторые относятся к нандролонам.Ладно.....ради интереса надо попробовать.Уже сколько говорилось, что до формирования гормоналки (22-23года) в принципе аккуратно надо относиться к курсам.