Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
темный цвет,реакция растворителя на ацетат. Это не краситель.Андропен, дизайнер лабс трен а, стан голден драгон, такой прикол трен такой замутили масло какое то жёлтое и краситель по ходу, такой коричневый по спецу долго ржал пиздец) да сначала трек не давали неделю потом 2 недели шло до уфы то, итого 3 недели!
Эстрадиол ты имел в виду?? От Тренболона всегда поднимается ЭстрадиолГде истина? Почти со всех тренов поднимается пролактин, кроме 2-х фирм.
Я про пролактин написал, он поднимается. И только у 2-х фирм пролактин держался в норме, но с него лило. Я что то не понятно описал?Эстрадиол ты имел в виду?? От Тренболона всегда поднимается Эстрадиол
Ты Борисыч тогда так и пиши, что лично у меня поднимается пролактин, потому что как мне известно у всех от Тренболона улетает в небеса Эстадиол.Я что то не понятно описал?
Значит это моя особенность организма. Но почему где пролактин поднялся сушит, а где в норме льет. Где трен а где лажа?Ты Борисыч тогда так и пиши, что лично у меня поднимается пролактин, потому что как мне известно у всех от Тренболона улетает в небеса Эстадиол.
А кто его знает..))) На этот вопрос я думаю не кто тебе не ответит, как и на тот почему подниматься Эстрадиол, по сути если почитать статьи то там написано что чистый тренболон не автоматизируется то есть от него изначально не может не чего подниматься не Эстрадиол не пролактин ну там мизерный % , если подниматься то там явно уже Ревалол , но этого ведь не кому не докажешь..)) так-что все дружно пришли к выводу что лаборатории определяют Тренболон как Эстрадиол..)))) И теперь тренболон тестируют показателями на Эстрадиол, чем выше улетел тем круче....))) Хотя могу по себе сказать что лично меня не льет с Тренболона да и Эстрадиол если и поднимается то не как не за 1000+ так-что думаю тут тоже зависит от особенности организма ставившего. Вот как раз вчера получил анализы. Тут по 400мг Тренболона Э идет уже 7 неделя, заметь что ИА вообще не принимались.Значит это моя особенность организма. Но почему где пролактин поднялся сушит, а где в норме льет. Где трен а где лажа?
Согласен, мне тоже эта версия кажется лажей. Прям в лабах олени сидят, не могут они одно вещество от другого отличить! По химическому действию он и не может конвертироваться в эстрадиол, насчет пролактина, может совсем немного и поднимается он, так как трен все таки обладает слабыми прогестогенным действием. Я сейчас буду брать ацетат от ЕПФ, анализы обязательно выложу. Вроде ЕПФ должен быть норм завод, посмотрим.А кто его знает..))) На этот вопрос я думаю не кто тебе не ответит, как и на тот почему подниматься Эстрадиол, по сути если почитать статьи то там написано что чистый тренболон не автоматизируется то есть от него изначально не может не чего подниматься не Эстрадиол не пролактин ну там мизерный % , если подниматься то там явно уже Ревалол , но этого ведь не кому не докажешь..)) так-что все дружно пришли к выводу что лаборатории определяют Тренболон как Эстрадиол..)))) И теперь тренболон тестируют показателями на Эстрадиол, чем выше улетел тем круче....))) Хотя могу по себе сказать что лично меня не льет с Тренболона да и Эстрадиол если и поднимается то не как не за 1000+ так-что думаю тут тоже зависит от особенности организма ставившего. Вот как раз вчера получил анализы. Тут по 400мг Тренболона Э идет уже 7 неделя, заметь что ИА вообще не принимались.
Пролактин проверь.Ставлю трен ацетат от эрго,херь полная,ревалор по ходу,всего 4 куба поставил, как начали болеть при касании соски ...
да за 4 куба трена вряд ли он поднимется,тем более,что бы ещё от него гино попёрло,кстати ,вроде если не ошибаюсь,от пролактинового гино нету болевых ощущений?Пролактин проверь.
Я если честно в ревалол не верю....а вот что вместо трена там что-то совершенно другое все возможно..)) Вон как у Севы..)) .Если есть желание и интерес отправь на хромотограф Севану.да за 4 куба трена вряд ли он поднимется,тем более,что бы ещё от него гино попёрло,кстати ,вроде если не ошибаюсь,от пролактинового гино нету болевых ощущений?
ты про Геон Севы?, если он то,я как то ставил ихний трен ацетат,каждый день по кубу,10 дней,всё збс,ни каких ощущений в груди,ночью потел...Я если честно в ревалол не верю....а вот что вместо трена там что-то совершенно другое все возможно..)) Вон как у Севы..)) .Если есть желание и интерес отправь на хромотограф Севану.
ну ,что может ещё вызвать болевые ощущения и припухлость в области сосков за 5 дней,только готовое эстро (ревалор),другие препараты не способны на такое,за короткий срок даже тупо,тот же тест,пока он ароматизируется ,пока начнётся побочи в виде гино,так же и с пролактином, короче я голосую за ревалор!)))Я если честно в ревалол не верю....а вот что вместо трена там что-то совершенно другое все возможно..))
у меня в теме "тестеры" есть как раз анализ на трен ацетат EPF где эстрадиол в 10 раз превышает верхнюю границу, ставился трен на глубокой сушке, за месяц до соревнований, там даже 1 превышение настоящего эстрадиола сразу полностью заваленная в гавнище форма на следующее утро после укола, так что все таки придется в лажу поверить)Согласен, мне тоже эта версия кажется лажей. Прям в лабах олени сидят, не могут они одно вещество от другого отличить! По химическому действию он и не может конвертироваться в эстрадиол, насчет пролактина, может совсем немного и поднимается он, так как трен все таки обладает слабыми прогестогенным действием. Я сейчас буду брать ацетат от ЕПФ, анализы обязательно выложу. Вроде ЕПФ должен быть норм завод, посмотрим.
сразу видно что ревалор не ставил не разу, там с 4х уколов +10кг на весах, не говоря о прочих радостях)Ставлю трен ацетат от эрго,херь полная,ревалор по ходу,всего 4 куба поставил, как начали болеть при касании соски ...
все равно не вкуриваю, как так может быть... но в епф вера есть, так что сдам анализы на 2 день после укола ацетата.... думал ставить проп, станазу и трен,придется первым поставить только трен и сдать анализ, на след. день после укола трена ацетата в 100мг я думаю будет норм?у меня в теме "тестеры" есть как раз анализ на трен ацетат EPF где эстрадиол в 10 раз превышает верхнюю границу, ставился трен на глубокой сушке, за месяц до соревнований, там даже 1 превышение настоящего эстрадиола сразу полностью заваленная в гавнище форма на следующее утро после укола, так что все таки придется в лажу поверить)