То есть ты имеешь от своего "курса" побочки в полный рост и при этом с САРКАЗМОМ подъебываешь человека, который может дать реальный совет? Я даже не буду интересоваться насколько ты адекватен. Продолжай двигаться к премии Дарвина.
да по адекватнее тебя,сам наверно уже получил свою премию,остряк
Во первых ,сарказм и подъёб это-разные вещи,что бы ты знал!
Во вторых,то,что я имею побочки,какие побочки и как с ними бороться я и сам знаю,поверь ,не меньше тебя шарю эту тему,ты мне нового нечего не скажешь
В третьих,я писал,что за 5 дней с 4 кубов трена не должно быть побочек в виде эстрогенового гино(начало образования),трен это синтетический прогестин,а не андроген,даже тот же пролактин не способен физически подняться за 5 дней от 4 кубов трена до такого уровня,что бы так же началось прогестиновое гино(развитие),для этого нужен больший срок и очень высокий пролактин,если ты это конечно знаешь,да и пролактиновое гино не сопровождается болевыми ощущениями
Во поэтому ,я написал свой пост в виде информации просто,я даже не задавал вопроса как такого ,пришёл к выводу ,что там ревалор,ибо по логике так и есть,эстро ревалора в большой дозе и забил мои рецепторы эстрогеновые в грудных железах,что и дало не приятные ощущения в груди
Пс,как я и писал так же выше,сдавать анализы на эстро не было смысла,там может быть половина эстро и половина чистого трена,или 80 % эстра и 20% трена,те же метаболтиты трена лаба определяет как эстро и во сколько раз анализы показали бы выше рефов эстро не суть проявит ясность
А вот твой вопрос кстати, " кто тебе такие курсы пишет?" и был с подъёбом,товарищч,за собой сначала следи