давай по порядку,с анализами,что их нужно сдавать ни кто не спорит,теперь дальше,ч то я сказал за геон у меня всё было збс ,да и что могло бы случится за 10 дней
,а вот за эрго,я здесь уже отписывался и склонялся к тому ,что у меня был ревалор(может это и не настоящий был эрго у меня,а фейк,хз),так вот,я его проставил всего 4 куба за 5 дней и опля,полезли симптомы гино.вот я и сказал,что не вижу смысла сдавать на анализы за такой короткий срок,ибо за 5 дней от трена ацетата(настоящего ),у меня не могло бы возникнуть не эстродиоловых побочек,он в обще не ароматизируется,а сдавать анализ и ,что он мне показал бы,если там ревалор то,эстро будет высоким,если там был бы пускай 50 на 50 трен и эстродиол ,то также на анализах эстро шкалил бы,короче мне анализ на эстро не о чём не сказал бы в моём случае,к чему это я всё.а ктому,что за 4 дня даже грамм теста не смог бы вызвать таких побочек какие были у меня(ставил ч как то по два куба пропа каждый день,5 дней подряд,иа и аэ не пил,всё збс), на 5-6 день.в районе сосков была боль при касани,даже когда руку поднимал вверх были неприятные ощущения...
за прл в обще смысла нету говорить,ибо за такой короткий срок не способен прл так подняться и что бы начались симптомы гино,тем более пролактиновое гино сопровождается без болевых ощущений
за асат и алат тоже не к чему в моём случае,напомню,на пятый день,срок мал,что бы у меня сильно увеличились асат и алат
Пс; Я не кому в личку не плачусь,более того,не консультируюсь,а сам консультирую,основу знаю этогого хватает