Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
british dragonПроизводитель кто?
Сомнительный вариант, если бы что-нибудь более экзотическое из далеких стран, тогда возможно. А это вряд ли.
ясно.спасибо за помощь .мне предложили такой вариант вот решил поинтересоваться.тогда не буду брать.Сомнительный вариант, если бы что-нибудь более экзотическое из далеких стран, тогда возможно. А это вряд ли.
Ишшо один. Спой )С эфирами вообще отдельная песня..)
Trenbolone acetate is often referred to as "Fina" by users, because injectible trenbolone acetate is often prepared from Finaplix H pellets, an ear implant used by cattle ranchers to maintain the weight of cattle during shipping to slaughter.Studies have shown that Trenbolone does improve muscle mass in cattle.трен действительно анаболик и придумали его именно для роста мяса.. у животных на убой.
Что и как там у людей никто не знает, его не изучали на людях никогда толком
ты сам её знаешь, про трен энантат например..)Ишшо один. Спой )
Это не где-то написано, а в интернете для белых людей. Не читайте, для вас бомбелы местные есть.Бамбила кстать как раз с Украины. Не?)) И переводчик с англицкаго у него отлично настроен. ))) Хлебом не корми, дай переводную статью за собственный шедевр выдать... Не уподобляйтесь, храждане! ...Если где то написано, да ещё, мать его, аж на английском (!!!), это совсем не значит, что это истина...
ты сам её знаешь, про трен энантат например..)
Он же пишет про 500/500 весьма здраво, усе написано. Пусть ищут набиральщики, мне достаточно статьи нормального человека, который пишет адекватно препарату, а не барыжные сказки.ты прямые исследования применения фины на людях найди) это все так, что-то типа букваря. 500\500.. да.. на деле-то сам же знаешь ни разу не видно этого
У меня сейчас перед глазами лежит инструкция по применению параболана из далекой Молдавии (в коробке с препаратом лежала)...именно на русском языке... Дык вот я просто ржу в голос! ЭТО МЕДИЦИНСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ!!! Для применения именно человеком! Мало того, даже женщинами!!!! При остеопорозе например...)))) ....неисповедимы пути производителей... А вы говорите анаболик... да для лошадей... )))
Тестостерона пропионат долго продается в мире и в США, и остается одной из самых популярных форм тестостерона на данный момент. Нужно подчеркнуть, что такая популярность – уникальное явление. Другие, более современные формы тестостерона позволяют вводить препарат реже. Культуристы же считают, что пропионат подходит для сушки и подготовки к соревнованиям, некоторые говорят, что он задерживает меньше воды, чем энантат, ципионат или сустанон. На самом деле, все сводится к тому, сколько тестостерона вы вводите в свое тело.
Считая общую дозу, необходимо помнить, что суспензия тестостерона содержит больше тестостерона, чем эстерифицированные препараты. К примеру, 100мг тестостерона энантата содержит всего 72мг чистого тестостерона.
Тренболона гексагидробензилкарбонат больше не продается в аптеках. Раньше его можно было достать в 1,5мл ампулах, содержащих 76мг стероида (50мг чистого тренболона без эфира).
Тренболона гексагидробензилкарбонат – единственный препарат тренболона, который официально продавался для лечения людей.