J 

Jus
штааа?от адреналина печёнка сразу всё скидывает в кровоток
.png)
дружище, ты жжошь!резкая интоксикация со слабостью и помутнением рассудка и потерей координации с замедлением мышления, вот тут тебе двоечка и прилетает
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
штааа?от адреналина печёнка сразу всё скидывает в кровоток
.png)
дружище, ты жжошь!резкая интоксикация со слабостью и помутнением рассудка и потерей координации с замедлением мышления, вот тут тебе двоечка и прилетает
.png)
Ты не понимаешь.штааа?
дружище, ты жжошь!.png)
ну вот че ты начинаешь, хорошо же сидели!не смог накачаться за годы стажа и курсов, я угадал?.png)
.png)
.png)

Ну хоть у кого-то получилосьjunior_muscle, да я вообще только из за больных суставов кистей и плечей от ударки на форум пришёл... накачался не беспокойся
.png)
а как с больными плечами и кистями шкафов роняют?из за больных суставов кистей и плечей от ударки
.png) а... хотя да, там же печенка все, что можно сбрасывает сразу, точно
 а... хотя да, там же печенка все, что можно сбрасывает сразу, точноМне кажется моя печенка только рада будет уйти от меня.а как с больными плечами и кистями шкафов роняют?а... хотя да, там же печенка все, что можно сбрасывает сразу, точно
.png)
ищет подходящий повод в виде боксёга, чтобы "всё сбросить" и уйти? Не, бро, ну ты поговори с ней... низя же так вотМне кажется моя печенка только рада будет уйти от меня..png)
Я даже не знаю как на эту тему пошутить, все мозги видимо в сухую силу уже перевёл...Короче пойду я лучше ширнусь декой треном и болдойищет подходящий повод в виде боксёга, чтобы "всё сбросить" и уйти? Не, бро, ну ты поговори с ней... низя же так вот
.png)
Дело не в полит корректности, а в целях. Эстетика тела в спорте это побочный продукт, а в бб самоцель.бб если брать в широком смысле слова, то под это понятие по сути попадает любая работа с отягощениями. БодиБилдинг - строительство тела, развитие мускулатуры и силовых качеств путем систематических тренировок с отягощениями. Пожалуй во всех видах спорта так или иначе практикуются элементы бб - единоборцы, футболисты, гимнасты, да блин везде работа с железками или собственным весом тела применяется как инструмент развития функциональных и других нужных в конкретном виде спорта качеств. Бб именно как спортивная дисциплинв, выступательный, да, ничего общего со здоровьем в принципе не имеет и скорее даже наоборот.
А атлетическая гимнастика это вроде и есть бб, просто термин бб в союзе был запрещен поэтому его обозвали по другому, политкорректно
так дыхалка развита сильно... просто надо дунуть хорошо и качка сдует с пути пока руки больные...а как с больными плечами и кистями шкафов роняют?а... хотя да, там же печенка все, что можно сбрасывает сразу, точно

да я так и подумал. пришел на форум списка продавцов фармакологии, просто случайно заглянул из за больных суставов и плечей от ударки...junior_muscle, да я вообще только из за больных суставов кистей и плечей от ударки на форум пришёл... накачался не беспокойся
.png)
Третий закон Ньютона не забыл?так дыхалка развита сильно... просто надо дунуть хорошо и качка сдует с пути пока руки больные...
Вот тут как ни смотрел - не смог найти зависимость "то" от "если"Константин Ф., если так рассуждать то настоящий бб не может быть с синтетическими препаратами...
ну так название боди-билдинг как бы уже само за себя говорита в бб самоцель

Ты просто не увидел слово "Рассуждать", а рассуждением можно далеко уйтиВот тут как ни смотрел - не смог найти зависимость "то" от "если"
.png)
Даже если бы увидел - не сходится - не вижу выделенногоТы просто не увидел слово "Рассуждать", а рассуждением можно далеко уйти.png)
что то в этом есть, да. бб же потому и был запрещен в ссср, потому что олицетворял оголенное мужское тело, а это уже разрушающее нравственные устои общества деструктивнре веяние с запада, вообщем качание мышц ради мышц сильно противоречило существующим моральным принципам того времени...Дело не в полит корректности, а в целях. Эстетика тела в спорте это побочный продукт, а в бб самоцель.
Не понял. Настоящий бб ДОЛЖЕН быть с синтетическими, натуральными и астральными препаратами, синтолом, силиконом и прочей косметологией. Строить так по хорошему! Вкладываясь в дело и применяя новейшие технологии!Константин Ф., если так рассуждать то настоящий бб не может быть с синтетическими препаратами...