В Пскове осудили допинг-контрабандиста

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,302
Реакции
3,311
Прокуратура Пскова поддержала государственное обвинение в отношении молодого человека, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс сильнодействующих веществ).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области, весной 2013 года парень заказал через интернет сильнодействующие вещества («станозолол» и «неустановленный эфир тестостерона») из Беларуссии, где они не ограничены и не запрещены в обороте. Эти препараты запрещены в России, однако парень не смутило и он, оставив заявку, оплатил перевод и отслеживал отправление заказа.

Посылку молодой человек получил, но у здания «Почты России» его поджидали наркополицейские. В ходе личного досмотра сильнодействующие вещества были изъяты.

Суд назначил парню наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и установив в обязанности не покидать пределы муниципального образования «город Псков».


Источник: КП в Пскове
 
Сверху Снизу