Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!вес,рост какой?Всем привет!
Выше писал что по окончанию курса выложу фото.
Курс длился: с 9.12.15-28.01.2016.
Препараты:Планировал проп(вертекс) + меан(SP) позже подключить,на деле только проп,ниже станет понятно почему.
Первых 2 недели делал проп по 50мг ч/з день потому как на мой бараний вес этого вполне хватает,как то прухи не почувствовал и подял до 80мг и держал до самого конца курса.Почему 50?да потому как с 100 я ловил до этого побочки в виде повышенного ад,хотя этим не страдал на других курсах,астенический тип телосложения соответственно и гипотоник.Метан планировал подключить после НГ хотел прочувствовать проп,всё таки Вертекс впервые пробую,всё было хорошо пруха,драйв жена со словами "вчера же было..???."и после НГ всё летит в "ебукению"Сперва я отравился незнай чем может речами ВВП))) 4 дня ничего не мог есть,только очухался,простываю,температура сильный кашель.С 1.01.16-17.01.16 плохо питаюсь и совсем не занимаюсь.Метан не подключаю т.к не вижу смысла.В течений очередной процедуря по "фаршированию" теряю виалу с пропом состатком 2мл примерно,где?,найти до сих пор не могу) мож всплывёт где нибудь в виде бонусаНу в итоге соответствено с таким режимом потеря веса и силовых,можно сказать что в январе я почти не занимался,вот каюсь в который раз что не делаю фото в течении курса а только в начале и конце до нового года было заметна работа пропа и силовых так не плохо росли.
Итог: тестостерона пропианат вертекс не плохой преп можно его использовать,только всё таки доза там меньше чем заявлено,конечно это по ощущениям анализы я не делал.Сам преп мягкий проктически безболезненый при инжекте ни разу не грел.В последующих курсах при таком качестве-цена буду использовать.Посмотреть вложение 4509 Посмотреть вложение 4510 Посмотреть вложение 4511
Привет! работаю над этим!форма квадрика хорошая, а биц бедра не отстает ?
Ранее я писал что по 100 пропа буду делать,но потом вспомнил как таблы от давления пил на прошлом курсе пропа и решил с 50 начать,но тот проп был Дальхимфармовский.Вот такойСпасибо,сам не нарадуюсь))) По курсу планирую проп вертекс по 100 ч/з день и позже метанчика сп лабс по 30.Фаршироваться начал с 15 декабря и до 20 чисел января 2016.По окончанию выложу фото.
Тут скажи,у всех бывает такое))у меня тоже конец плохой получился,в неделю 2раза занимаюсь,суета целаяAntoni спасибо конечно но я результатом очень не доволен разницы до и после особо то и не видно,я очень много слил и такой курс полукурс поучился,выхлоп должен был быть побольше.Вес если скажу засмеёте если только в личку
Раньше еще приседал стоя на пеньке с ними, пока не уебался... перестал- думал пол пробил)))Бля...я ))) Хорошо что я не твой сосед этажом ниже..)))))
Если только глухойБля...я ))) Хорошо что я не твой сосед этажом ниже..)))))