- Реакции
- 1,893
Могуч! почему не видео снимал?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Что бы сделать видео, нужно подготовиться как следует, это обычная тренировка была, все сумбурно получилось, видео будет однозначно, просто хочется что бы все выглядело качественно, а это от многого зависит, от настроя, от отдыха...Могуч! почему не видео снимал?)
Когда служил, даже при показе удост-ия дверь не открывали)))Впечатляет! Юра тебе наверное обед в магазине бесплатно дают,когда заходишь с недовольным лицом и мешок овсянки в нагрузку))
Олег Здорова))) Обычный самовар суст и метан, на полном серьезе, больше ни чего из фармы, ну и еда и что бы нервы спокойные были)))Вот, что чудо -смесь фруктов, с человеком делает)))))))))))))))))
Я бы тоже не открыл !)))С того Нового Года Посмотреть вложение 4685
Тебе есть что скрывать за дверью?)))Я бы тоже не открыл !)))
Конечно нет!Тебе есть что скрывать за дверью?)))
Ой не пи....ди.))) А там на фото что за горлышки от бутылок торчат ..А????)))Обычный самовар суст и метан, на полном серьезе, больше ни чего
Серег, там детское Шампанское бутылка, дочери понт навели, бутылка вина кажется еще, моя с матерью выпили, да и все, а я жрал как без памяти, отъедался)))Ой не пи....ди.))) А там на фото что за горлышки от бутылок торчат ..А????)))
Шуба знатная)))Всем привет! Продолжу и свою тему. В том году фото были со 116 кг во мне. летом удалось скинуть 6 кг. И вот, до сего момента продержал их. Хотя, новый год начался печально. Сначала пробник нулевой теста, за тем был опыт ещё одного производителя, тот же случай. Сегодня начал ципионат+тренЭ. Месяца два, потом сушка. Попытаюсь к сотке подойти. В общем вот, что имеем сейчас - 110 кг.
Вот это спинища Олег!!!!!молодец вообщеВсем привет! Продолжу и свою тему. В том году фото были со 116 кг во мне. летом удалось скинуть 6 кг. И вот, до сего момента продержал их. Хотя, новый год начался печально. Сначала пробник нулевой теста, за тем был опыт ещё одного производителя, тот же случай. Сегодня начал ципионат+тренЭ. Месяца два, потом сушка. Попытаюсь к сотке подойти. В общем вот, что имеем сейчас - 110 кг.
Да Юра, что есть, то есть))) Весь в ней))))Зато одеялом не укрываюсь. Зато девчинам нра укрываться подо мной))))))))))Шуба знатная)))
Спасиб!! Стараюсь канешь во всю)) Пока рановато на сушку. Щас пройду ещё курсец ещё, поднаберу. Но, уже и питание постараюсь держать к курсу на сушку.Вот это спинища Олег!!!!!молодец вообще
Тоже пытаюсь сушиться,две недели на диете уже,пока полет нормальный,жду трен что бы добавить к курсу.
Так держать)))))
Такой спиной за раз не одну укрыть можно,там как минимум трое под одно крылышко залезут)))Да Юра, что есть, то есть))) Весь в ней))))Зато одеялом не укрываюсь. Зато девчинам нра укрываться подо мной))))))))))