Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ноги как прокачиваешь?я бы его охарактеризовал как метаболический и окислительный вперемешку) 2х недельные микроциклы смены упражнений вложенные в одно-месячные циклы полной смены тренировочной программы, редко использую натяговый стимул, раз в месяц может и то не на все мышцы... в свое время кучу травм насобирал
очень хаотично и бессистемно это выглядит со стороны)) еще и с гантельками по 12-14кг)
ноги у меня больная тема... я их терпеть не могу делать))) поэтому очень сильно халявлю, из за этого отстают прилично...А ноги как прокачиваешь?
Вообще молодец!!!55 лет недавние фото
Посмотреть вложение 5076
Класс!:e106:Всем Приветы!!! С утра потренил)
Шея все заполнила)))Всем Салют!!! Потренил спину и шею)))
А щас какой вес?тоже давно не выкладывал...3 недели курса после 2х месячного отдыха от тренировок
Посмотреть вложение 5692 Посмотреть вложение 5693
ноги печалище, знаю... без приседа и хардкора... поясница выщелкивает и дикий варикоз
еще не решил с осенью, так то у нас несколько человек собирается из города выступать на урфо...посмотрим, в классику уже не влезть, мне до 175 надо 76кг весить...
дорого это все конечно пиздец ради призрачной медали
95) это надо так выжигаться что пресс со спины будет виден, а возраст уже не тот для таких действ... может в до 85 пойду)А щас какой вес?