Тренинг Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся)))

Насколько увеличился ваш вес с тех пор как вы начали тренироваться?

• менее 10 кг

Голосов: 21 7.5%
  • 10-20 кг

Голосов: 81 28.9%
  • 20-30 кг

Голосов: 72 25.7%
  • 30-40 кг

Голосов: 49 17.5%
  • 40-50 кг

Голосов: 19 6.8%
  • более 50 кг

Голосов: 12 4.3%
  • я похудел(((

Голосов: 14 5.0%
  • не знаю, да мне и пох...

Голосов: 12 4.3%

• Всего проголосовало
    280

борисыч

Местный
Реакции
227
я бы его охарактеризовал как метаболический и окислительный вперемешку) 2х недельные микроциклы смены упражнений вложенные в одно-месячные циклы полной смены тренировочной программы, редко использую натяговый стимул, раз в месяц может и то не на все мышцы... в свое время кучу травм насобирал
очень хаотично и бессистемно это выглядит со стороны)) еще и с гантельками по 12-14кг)
А ноги как прокачиваешь?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
А ноги как прокачиваешь?
ноги у меня больная тема... я их терпеть не могу делать))) поэтому очень сильно халявлю, из за этого отстают прилично...
а так выпады, телега, разгибания, сгибания... гакк присед по праздникам) им вроде бы и нужен присед, но поясница убита уже давно очень, за 100 ухожу на штанге и выщелкивает сустав, седалищный защемляет, только костоправ на место ставит, уже раза 4 через это прошел, решил насовсем отказаться
последнее время заметил что на многоповторку 15-20 хорошо стали откликаться

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290

82-летний Phil Poppino жмет лёжа без экипировки 150 кг на турнире SPF Meet на прошлых выходных.
Этот видеоролик вошёл в топ-3 событий неделе на небезызвестном пауэрлифтерском сайте powerliftingwatch.com

А теперь начинайте хвалиться своими достижениями :)

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
321
Так ветка вроде про набор массы, а не про подъем....
борисыч, а тренируешься в натураху или подключаешь чего?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
тоже давно не выкладывал...3 недели курса после 2х месячного отдыха от тренировок
CAM00195[1]+.jpg CAM00197[1].jpg
ноги печалище, знаю... без приседа и хардкора... поясница выщелкивает и дикий варикоз
еще не решил с осенью, так то у нас несколько человек собирается из города выступать на урфо...посмотрим, в классику уже не влезть, мне до 175 надо 76кг весить...
дорого это все конечно пиздец ради призрачной медали

Последнее редактирование:

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
тоже давно не выкладывал...3 недели курса после 2х месячного отдыха от тренировок
Посмотреть вложение 5692 Посмотреть вложение 5693
ноги печалище, знаю... без приседа и хардкора... поясница выщелкивает и дикий варикоз
еще не решил с осенью, так то у нас несколько человек собирается из города выступать на урфо...посмотрим, в классику уже не влезть, мне до 175 надо 76кг весить...
дорого это все конечно пиздец ради призрачной медали
А щас какой вес?

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Всем форумчанам Привет! Сегодня потренил Армейский жим (старался всё делать, как на представленном видео), до этого делал его исключительно в кочковском варианте), в итоге получилось 60кг на 12 повторений, снимать думаю в понедельник (если по работе ни чего не изменится) и сделаю я думаю не больше 12 повторений, одно что может стану 95 кг, а не 96))), это я считаю самым обычным результатом, но я всё равно поучаствую, не спорю фармы много не бывает))), но даже без выигрыша я получу удовольствие от конкурса. Я это к тому что пацаны, снимаем видео и выкладываем) и как говорится НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ))).

Вложения

• как то так!!.jpg
    как то так!!.jpg
    621.2 KB · Просмотры: 330
Назад
Сверху Снизу