Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибон))DRON, Красавец..)) Это у тебя варикоз небольшой на ногах ? или мне кажется? Если да то мой тебе совет не затягивай иначе потом проблемы начнутся.
Сергей, да сам не пойму, как обрывки вен. Я периодически мажу троксевазином!Это у тебя варикоз небольшой на ногах ?
Отлично выглядишь, форма:e106:Всем привет. Вот и я решил поделиться своей формой. Первый раз в своей жизни сушился и вот получился такой вот результат. Сушка длилась 11 недель. Из фармы было всё по минимуму : пропик 100мг через день, станаза 50мг каждый день, ну и время от времени кленбутерол. Я просто постепенно снижал углеводы, на безуглеводке не сидел(минималка была 160-170 грамм углеводов, даже на этом меня хорошо сушило). Первые три фотографии до сушки (вес был в районе 90 кг), а на следующих 3-х фотографиях вес около 78 кг. Да, мяса сжег тоже, ошибок было кучу, но всё же это первая сушка и я ей доволен.
Хочу сказать отдельное спасибо Валере(Куллеру), за то что помогал мне во всём. Много чего он мне подсказал, не жалел времени, чтобы помочь мне. Хотя мы и общались только по интернету, но помог он мне очень сильно. Без него бы сделал ещё больше ошибок и точно бы полностью посыпался. Думаю мы и дальше с ним будем общаться, ведь у него очень большой опыт, которым он не жалеет поделиться.
А сейчас буду по-тихоньку набирать мяса, только уже стараться оставаться в более-менее хорошем качестве, чтобы снова не быть залитой свинотой. Ведь главное не изменения на весах, а изменения в зеркале. Всем массы и качества:e123::e123::e123::e123:
Нормально вообще подсох,молодецВсем привет. Вот и я решил поделиться своей формой. Первый раз в своей жизни сушился и вот получился такой вот результат. Сушка длилась 11 недель. Из фармы было всё по минимуму : пропик 100мг через день, станаза 50мг каждый день, ну и время от времени кленбутерол. Я просто постепенно снижал углеводы, на безуглеводке не сидел(минималка была 160-170 грамм углеводов, даже на этом меня хорошо сушило). Первые три фотографии до сушки (вес был в районе 90 кг), а на следующих 3-х фотографиях вес около 78 кг. Да, мяса сжег тоже, ошибок было кучу, но всё же это первая сушка и я ей доволен.
Хочу сказать отдельное спасибо Валере(Куллеру), за то что помогал мне во всём. Много чего он мне подсказал, не жалел времени, чтобы помочь мне. Хотя мы и общались только по интернету, но помог он мне очень сильно. Без него бы сделал ещё больше ошибок и точно бы полностью посыпался. Думаю мы и дальше с ним будем общаться, ведь у него очень большой опыт, которым он не жалеет поделиться.
А сейчас буду по-тихоньку набирать мяса, только уже стараться оставаться в более-менее хорошем качестве, чтобы снова не быть залитой свинотой. Ведь главное не изменения на весах, а изменения в зеркале. Всем массы и качества:e123::e123::e123::e123:
Тяжело далось?Всем привет. Вот и я решил поделиться своей формой. Первый раз в своей жизни сушился и вот получился такой вот результат. Сушка длилась 11 недель. Из фармы было всё по минимуму : пропик 100мг через день, станаза 50мг каждый день, ну и время от времени кленбутерол. Я просто постепенно снижал углеводы, на безуглеводке не сидел(минималка была 160-170 грамм углеводов, даже на этом меня хорошо сушило). Первые три фотографии до сушки (вес был в районе 90 кг), а на следующих 3-х фотографиях вес около 78 кг. Да, мяса сжег тоже, ошибок было кучу, но всё же это первая сушка и я ей доволен.
Здорова! На хрена тебе эта сушка, пусть любители пляжа и понтов сушатся))) Какой рост и вес здесь, и на чем обычно сидишь?Привет бугорки ..а это собственно я ..пробовал сушиться но не мое...
Здорова! На хрена тебе эта сушка, пусть любители пляжа и понтов сушатся))) Какой рост и вес здесь, и на чем обычно сидишь?
Молодец вообщеПривет бугорки ..а это собственно я ..пробовал сушиться но не мое...
Е... ты квадратный по ходу))) Я сам на сусте или энке и мет, и все.Здорова..ну иногда так надо скинуть ..но не заморачиваюсь ..а так я маленький всего 163 сейчас где то 83 84 не взвешивался неделю ...в основном торчу на метане из эфиров ципионат предпочитаю ...пока отдых от фармы
спасибо .тоже неплохо выглядишь ...но представляю если еще лысый и с бороденьюМолодец вообще
ну немного да.. квадратик скорей...а с суста меня вообще заливает..Е... ты квадратный по ходу))) Я сам на сусте или энке и мет, и все.
Делай, я теперь со стороны смотрю, не лезу.через пару часов пойду арм жим ипошить..хз че там выйдет раз 20 25 думаю смогу
По этому не стрегусь на голо,и так страшный ,а тут вообще шарахаются будут,было дело как тоспасибо .тоже неплохо выглядишь ...но представляю если еще лысый и с бороденью