- Реакции
- 674
Валера никого не слушай делай то что тебе в кайф,я вот тоже раньше когда ещё не химарился мечтал на сцену выйти,со временем прозрел что не дано мне это а вот желание до сих пор есть.Бывает глянешь на себя в пике в зеркало и думаешь да пофиг место и призы охота для себя ,фото на стену повесить и глядя на него говорить детям и внукам вот таким я был и в душе таким остался,что бы они гордились своим отцом.А мне самому приятно было вспоминать что не зря я так над собой "издевался" Все "разумны" прекрасно понимаем что не в сторону здоровья наши посылы с высоки холестерином завышенным пульсом,давлением,гемоглобином и т.д. Эх!! понесло меня.
Вот фото этого лета,первые будем считать что на массе сделанные в конце июня. Где на фоне забора ржавого будем считать что на качестве,разница в весе 2 кг между массой и качеством.Специально не сушусь просто жара и слез с фенилки и метана только тесто по 250мг в нед было.
Вот фото этого лета,первые будем считать что на массе сделанные в конце июня. Где на фоне забора ржавого будем считать что на качестве,разница в весе 2 кг между массой и качеством.Специально не сушусь просто жара и слез с фенилки и метана только тесто по 250мг в нед было.