- Реакции
- 2,958
всё будет)жесть ... чего делать будешь на сцену без жесткости ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё будет)жесть ... чего делать будешь на сцену без жесткости ..
Валера, привет!!! Красава :e106:, да прибудет с тобой сила:e123:, пусть в этот раз всё получится:e110:!актуальное фото, 82кг, цель 77кг классический бб до 175см, дата 1 октября
Посмотреть вложение 6922
20 июня приехал с отдыха AI 97кг и 24% жирности)
ну тут уже некуда отступать)) так далеко я еще не заходил)Валера, привет!!! Красава :e106:, да прибудет с тобой сила:e123:, пусть в этот раз всё получится:e110:!
:e106::e106::e106:ну тут уже некуда отступать)) так далеко я еще не заходил)
Валера привет. расскажи как процент жирности определяешь? я сейчас сало гоняю вес тает, спина блин в 2 раза меньше стала.. на 1 размер одежды похудел... а на фотках месяц без изменений.. 3 дня назад сел на кето-диету.. вот думаю как прогресс отслеживать.. как процент жира мерить?актуальное фото, 82кг, цель 77кг классический бб до 175см, дата 1 октября
Посмотреть вложение 6922
здаров) в домашних условиях можно калипером мерять, сноровка некоторая нужна, но все же можно +-5% угадать))Валера привет. расскажи как процент жирности определяешь? я сейчас сало гоняю вес тает, спина блин в 2 раза меньше стала.. на 1 размер одежды похудел... а на фотках месяц без изменений.. 3 дня назад сел на кето-диету.. вот думаю как прогресс отслеживать.. как процент жира мерить?
Валера, больно смотреть, исхудал как....)))актуальное фото, 82кг, цель 77кг классический бб до 175см, дата 1 октября
Посмотреть вложение 6922
не то слово)) у меня лицо просто как из концлагеря уже стало... сейчас встал вопрос ребром что делать в дальнейшем, разжираться в поросенка опять или набирать более качественно)Валера, больно смотреть, исхудал как....)))
первый раз, готовился раза 3, но постоянные форс мажоры, далеко так я еще ни разу не заходил...у меня очень серьезный багаж знаний по этому вопросу, могу в 100+ подготовить, не то что в классику,валера извени за вопрос.ты первый раз на соревы?и расчитываешь занять призовые места?
Проплатилне то слово)) у меня лицо просто как из концлагеря уже стало... сейчас встал вопрос ребром что делать в дальнейшем, разжираться в поросенка опять или набирать более качественно)
первый раз, готовился раза 3, но постоянные форс мажоры, далеко так я еще ни разу не заходил...у меня очень серьезный багаж знаний по этому вопросу, могу в 100+ подготовить, не то что в классику,
но самому всегда сложнее, возраст не тот, здоровье уже не то...на первом старте всех знаю участников как облупленных в категории, скажем так в 3 я буду 110% даже если выйду как сейчас, а дальше не зарекаюсь, только нужно позирование еще подтянуть, но время есть)
валер а стоит ли оно того.у меня корешок чемпион россии 2007 абсолютный среди юниоров и 3 место среди мужиков.потратил тогда 70 косарей на гормошку и химию а подарили кухонный комбайн.не то слово)) у меня лицо просто как из концлагеря уже стало... сейчас встал вопрос ребром что делать в дальнейшем, разжираться в поросенка опять или набирать более качественно)
первый раз, готовился раза 3, но постоянные форс мажоры, далеко так я еще ни разу не заходил...у меня очень серьезный багаж знаний по этому вопросу, могу в 100+ подготовить, не то что в классику,
но самому всегда сложнее, возраст не тот, здоровье уже не то...на первом старте всех знаю участников как облупленных в категории, скажем так в 3 я буду 110% даже если выйду как сейчас, а дальше не зарекаюсь, только нужно позирование еще подтянуть, но время есть)
Валерке нужен Тостер сори больше не флужувалер а стоит ли оно того.у меня корешок чемпион россии 2007 абсолютный среди юниоров и 3 место среди мужиков.потратил тогда 70 косарей на гормошку и химию а подарили кухонный комбайн.
Я по себе конечно сужу...сушиться насилуя организм, тем более в наших годах, это дрочить судьбу, хорошего мало, так же как и спец отжираться, просто к годам мужик обычно и так матереет, типа оплывает , это не столь страшно, главное силу держать считаю.не то слово)) у меня лицо просто как из концлагеря уже стало... сейчас встал вопрос ребром что делать в дальнейшем, разжираться в поросенка опять или набирать более качественно)
согласен.готовиться к соревам нужно со спонсором.своими силами трата денег в пустую.Я по себе конечно сужу...сушиться насилуя организм, тем более в наших годах, это дрочить судьбу, хорошего мало, так же как и спец отжираться, просто к годам мужик обычно и так матереет, типа оплывает , это не столь страшно, главное силу держать считаю.
у меня нет чемпионских амбиций)) тем более целей какого то развития в этом направлении, я понимаю что бодибилдинг в россии дно пробил давно уже... просто надо заткнуть некоторых товарищей тут у нас в городе, постоянно только и слышу за спиной- да кули этот жиробас колбасу отрастил 50см и трясет ей, спервадобейся и все такое... кого он там готовит сам ничего не умеет еще советы дает, ну и в таком духе...сами борятся всем скопом за предпоследнее место, надо единоразово форму достаточную для этого города сделать чтобы заткнулись все раз и навсегда))валер а стоит ли оно того.у меня корешок чемпион россии 2007 абсолютный среди юниоров и 3 место среди мужиков.потратил тогда 70 косарей на гормошку и химию а подарили кухонный комбайн.
Хорошая мотивацияи спортивный интерес появился что можно выдавить из своего дряхлого тела)
Тоже придерживаюсь этого, сила это наше все или почти всеглавное силу держать считаю
С такой формой как у тебя, по другому и не получится:e106:просто надо заткнуть некоторых товарище
Аж еще больше интереса к тебе появилось и вопросов соответственно тож больше)у меня нет чемпионских амбиций)) тем более целей какого то развития в этом направлении, я понимаю что бодибилдинг в россии дно пробил давно уже... просто надо заткнуть некоторых товарищей тут у нас в городе, постоянно только и слышу за спиной- да кули этот жиробас колбасу отрастил 50см и трясет ей, спервадобейся и все такое... кого он там готовит сам ничего не умеет еще советы дает, ну и в таком духе...сами борятся всем скопом за предпоследнее место, надо единоразово форму достаточную для этого города сделать чтобы заткнулись все раз и навсегда))
собственное эго так сказать накормить
финансово подготовка вобще не напрягает в принципе, так и так уходит 10-15к в месяц на фарму, тут хоть цель какая то, ну и спортивный интерес появился что можно выдавить из своего дряхлого тела)