Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера,вообще молодец,форма отличная,есть на кого ровнятьсяобновлюсь, 81кг, похоже в 77 прикурю залазить, состояние ппц
Посмотреть вложение 7245
Даже представить не могу откуда ты Валера 7 кг возьмешь что бы слить)))как то так, отрикошетило водой пока подбирал диур под свои проблемы с электролитами...
84кг вес, урезаюсь максимально по калоражу, убираю все загрузки и послабления, добавляю кардио... начинается ад)
вобще 100 раз пожалел что полез в эту блуду, это дофига делов гробить так свое здоровье каждый сезон
с 16 сентября начинаю сливать воду, там и умру наверно, 7кг воды нужно убрать, план есть, вопрос только что останется от меня...
вобще никогда к этому не вернусь больше, лучше буду с талией 120см, но сытый и дееспособный
на сборах шансы оценил, если в классику влезу есть резон побороться за тройку
Посмотреть вложение 7416
Валера, Салют!!! Красава,:e106::e123:!как то так, отрикошетило водой пока подбирал диур под свои проблемы с электролитами...
84кг вес, урезаюсь максимально по калоражу, убираю все загрузки и послабления, добавляю кардио... начинается ад)
вобще 100 раз пожалел что полез в эту блуду, это дофига делов гробить так свое здоровье каждый сезон
с 16 сентября начинаю сливать воду, там и умру наверно, 7кг воды нужно убрать, план есть, вопрос только что останется от меня...
вобще никогда к этому не вернусь больше, лучше буду с талией 120см, но сытый и дееспособный
на сборах шансы оценил, если в классику влезу есть резон побороться за тройку
Посмотреть вложение 7416
Даже представить не могу откуда ты Валера 7 кг возьмешь что бы слить)))
да это кажется, до полосатости еще 5кг как минимум)И так сухонькой
Офигеть можно...и так вроде в 81 в полосочку был,что в 77 будет...да это кажется, до полосатости еще 5кг как минимум)
Как ощущения в суставах итд, от таких сливов?да это кажется, до полосатости еще 5кг как минимум)
Ты нам нужен :e106:там и умру наверно
вобще все очень плохо Юр) колени даже просто при ходьбе бьет ппц, плечи ноют даже во сне...Как ощущения в суставах итд, от таких сливов?
Ох.. бл... что ж ты делаешь... я так и представлял себе... сам постоянно мучаюсь от этого... как чуть уходит вода, спать нельзя, руки не знаю как положить- плече стонут... как ущемление, колени так же... брось ты это, не гробься. Кому ,что доказыать? Форму твою видели, знания так же...вобще все очень плохо Юр) колени даже просто при ходьбе бьет ппц, плечи ноют даже во сне...
состав крови и липидный профиль даже боюсь смотреть)
ну теперь то уж бросать совсем жалко. осталось то чутка.Ох.. бл... что ж ты делаешь... я так и представлял себе... сам постоянно мучаюсь от этого... как чуть уходит вода, спать нельзя, руки не знаю как положить- плече стонут... как ущемление, колени так же... брось ты это, не гробься. Кому ,что доказыать? Форму твою видели, знания так же...
Так прыщи это ... отскочат, суставам хана будет, после замучается что то делать с ними, хрень разную колоть, мне когда после инфаркта воду слили в больнице, я ходить не мог, чуть не падал... в хлам ноги убили, по этому стараюсь на залив больше, холодцы разные есть, желе итдну теперь то уж бросать совсем жалко. осталось то чутка.
У меня сейчас девочка билдерша, тоже дохнет всЯ в прищах еще и жкт в шоке. тоже говорю бросай-нет хоть на костылях но дойду уже))
да уже нет пути назад Юр) меньше 3х недель осталось... сейчас не выйду то потом опять буду думать об этом как отляжет))Ох.. бл... что ж ты делаешь... я так и представлял себе... сам постоянно мучаюсь от этого... как чуть уходит вода, спать нельзя, руки не знаю как положить- плече стонут... как ущемление, колени так же... брось ты это, не гробься. Кому ,что доказыать? Форму твою видели, знания так же...
Да, так и будет если остановишься, тут выбор и дело принципа.. иногда такие глупости делаем из за этого)))да уже нет пути назад Юр) меньше 3х недель осталось... сейчас не выйду то потом опять буду думать об этом как отляжет))
Если их не делаем, мучаемся, что не сделали, то что могли бы.иногда такие глупости делаем из за этого)))