- Реакции
- 8,541
Ты как Гэндальф с посохом светишься)))начинаю потихоньку набирать! На данный момент 107 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как Гэндальф с посохом светишься)))начинаю потихоньку набирать! На данный момент 107 кг
это все от пратиинов!))Ты как Гэндальф с посохом светишься)))
David, твои протеины на фото у Валерыэто все от пратиинов
Выглядишь круто. Завидно.на прямую выхожу
меня и ругает, как видит что с лицом стало)) лицо трупа, это жесть какая то... очень печальный опыт) наверно я слишком старый для всего этогоВыглядишь круто. Завидно.
Но.
Совсем усох, меня бы мама наругала за такую фигуру
Не нарывайся на комплементынаверно я слишком старый для всего этого
Если пальчиками с умел перекатить,значит не жирок на боках,а так,бочкиа пальцами жирок с боков на пузо перекатил ? и отвернулся
Да эти бока вообщееее,беда с ними....надо просто собраться и сделать,но запала у меня хватает на 2-3 недели....да ладно среди нас всех только Валерка смог просохнуть до скилета с мышцами .. у меня так бока даже от воды висеть начинают ...
Во во...у меня обычно это заканчивается пол кило пряников шоколадных,пол кило овсянных и литр молока и жрешь пока не упадешь,а потом за голову держишься,нахуя сожрал...обычно на вечер это выпадает,а утром доедаю остатки2-3 недели это очень много.. у меня жена выпечку как сделает так все диета кончилась в этот же день ..
На счет вечера точно подметил,а еще это обязательно должен быть выходной день,а не буднивечером почему то очень хочеться всякой вредной пищи .. понимаю тебя ... Валерка не читай наш флуд .. держись там , чуть чуть осталось
Валер, могёшь)!немного тощей спины) на прямую выхожу... вода плохо уходит, 79 вес
Посмотреть вложение 7682
Во как, думал что я один такой слабак.у меня жена выпечку как сделает так все диета кончилась в этот же день ..
Все мы грешники в этом планеВо как, думал что я один такой слабак.
Даже полегчало :e12: