- Реакции
- 249
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
David, привет!), молодца:e106::e123:!!!
Сколько см банки?))
не знаю , не мерял!))Сколько см банки?))
нафига ты такой здоровый?)Посмотреть вложение 8409 Данный момент вес,чистый 91-92кг,вес не особо растет,главное сила растёт,что связки не успевают адоптироваться,иногда приходится принимать обезболивающие
Скоро разорвет!))Посмотреть вложение 8409 Данный момент вес,чистый 91-92кг,вес не особо растет,главное сила растёт,что связки не успевают адоптироваться,иногда приходится принимать обезболивающие
:e106:Я борец, тебе.., один прогиб, и ты погиб, одна подножка, и ты как ложка, одна вертушка, и ты подушка, один подкат, и ты кит кат, один обратный, и ты квадратный...)))
нафига ты такой здоровый?)
Думаю так и будет если до 100кг дойду,А так не даю чтоб залило сильноСкоро разорвет!))
какой рост? какие силовые у тебя?Думаю так и будет если до 100кг дойду,А так не даю чтоб залило сильно
Рост где то 174,силовых таких особо нету)) Жим лёжа 145-150 дошёл,тяга где то 200,присед примерно также,А так каждую неделю по 5-10кг прибавляю к силекакой рост? какие силовые у тебя?
Слишком много, сбавляй. Как бы не травмироваться.каждую неделю по 5-10кг прибавляю к силе