Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
174 рост, считай до 78))) ппц вобще морально давит это)этож скока в классику сливать еще
Валера, что то как то слишком схуднул, до человека -невидимки стремишься?)))87кг, пляшем дальше) работы еще море
Посмотреть вложение 6769
з.ы гантеля титьки закрыла, цензура короч)
Я тоже хотел в классики но ноги гавнлВалера, что то как то слишком схуднул, до человека -невидимки стремишься?)))
Я для себя занимаюсь, по этому не оцениваю людей с точки дрищ- колобок))) Номальная форма у тебя, это мое конечно мнение, а не супер специалистов, любящих потрандеть, но свое фото скрывающих)))Я тоже хотел в классики но ноги гавнл
Просто щас цель 110-112 к зиме и на весну выйти в классики 92кгЯ для себя занимаюсь, по этому не оцениваю людей с точки дрищ- колобок))) Номальная форма у тебя, это мое конечно мнение, а не супер специалистов, любящих потрандеть, но свое фото скрывающих)))
Пожелаю Удачи!Просто щас цель 110-112 к зиме и на весну выйти в классики 92кг
практически) еще 10кг сливать, сквозь пальцы утекает массаВалера, что то как то слишком схуднул, до человека -невидимки стремишься?)))
Слишком много, по моим понятиям, не знаю все тонкости, но с таким сбросом и сила уходит однозначно, не говорю про кач-во мяса, но силовые летят, и травмируется тело постоянно- говорю по наблюдениям на своего товарища, опыт огромен, с 18 л тренируется, он больше склонен к лифту, со 130 до 108 скинет, и пошли проблемы, грудь, плечо, ноги, итд пока снова не наберет, при чем с набором, силовые становятся выше чем до... за все надо платить.практически) еще 10кг сливать, сквозь пальцы утекает масса
А зачем тебе силовые при создание формы ??Слишком много, по моим понятиям, не знаю все тонкости, но с таким сбросом и сила уходит однозначно, не говорю про кач-во мяса, но силовые летят, и травмируется тело постоянно- говорю по наблюдениям на своего товарища, опыт огромен, с 18 л тренируется, он больше склонен к лифту, со 130 до 108 скинет, и пошли проблемы, грудь, плечо, ноги, итд пока снова не наберет, при чем с набором, силовые становятся выше чем до... за все надо платить.
Выше я говорил не за себя, сам я не преверженец змей на спине , вен как шланги итд, меня интересует только сила, а не понты на пляже, я для себя занимаюсь.Все мои занятия, сочетались со службой, и оправдывались.Каждому свое.А зачем тебе силовые при создание формы ??
ну меня силовые совершенно не интересуют) я когда тренируюсь школьники косятся че это он там делает?)) я свои травмы практически во всех мг насобирал еще лет 8 назад)Слишком много, по моим понятиям, не знаю все тонкости, но с таким сбросом и сила уходит однозначно, не говорю про кач-во мяса, но силовые летят, и травмируется тело постоянно- говорю по наблюдениям на своего товарища, опыт огромен, с 18 л тренируется, он больше склонен к лифту, со 130 до 108 скинет, и пошли проблемы, грудь, плечо, ноги, итд пока снова не наберет, при чем с набором, силовые становятся выше чем до... за все надо платить.
мне в классики до 73 кг, это писец как убивает174 рост, считай до 78))) ппц вобще морально давит это)
угу... это жестко очень, тут или всегда плавать в качестве в районе 80кг или получать огромный психологический стресс как я когда с 100+ начинаешь таять просто на глазах)мне в классики до 73 кг, это писец как убивает
ну дак выжигать весь гликоген практически приходится, тут не до плотности уже) заметил у себя только когда гликогена почти нет жир горит хорошо, только загрузка и спасает... на пару дней)кто это ? :0 .... небось все знакомые спрашивают не заболел ли ты плотность как помоему пропала немного с пред раза ...