Тренинг Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся)))

Насколько увеличился ваш вес с тех пор как вы начали тренироваться?

• менее 10 кг

Голосов: 21 7.5%
  • 10-20 кг

Голосов: 81 28.9%
  • 20-30 кг

Голосов: 72 25.7%
  • 30-40 кг

Голосов: 49 17.5%
  • 40-50 кг

Голосов: 19 6.8%
  • более 50 кг

Голосов: 12 4.3%
  • я похудел(((

Голосов: 14 5.0%
  • не знаю, да мне и пох...

Голосов: 12 4.3%

• Всего проголосовало
    280

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Я тоже хотел в классики но ноги гавнл
Я для себя занимаюсь, по этому не оцениваю людей с точки дрищ- колобок))) Номальная форма у тебя, это мое конечно мнение, а не супер специалистов, любящих потрандеть, но свое фото скрывающих)))

neadle

Новичок
Реакции
9
Я для себя занимаюсь, по этому не оцениваю людей с точки дрищ- колобок))) Номальная форма у тебя, это мое конечно мнение, а не супер специалистов, любящих потрандеть, но свое фото скрывающих)))
Просто щас цель 110-112 к зиме и на весну выйти в классики 92кг

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
а по мне так Валерка хорошо смотрится .. наполненость хорошая .. + эстетика вроде как присутствует.. ещё кил 5-7 воды сольет и жёсткий станет .. будем болеть за тебя на твоих соревнованиях

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
практически) еще 10кг сливать, сквозь пальцы утекает масса:(
Слишком много, по моим понятиям, не знаю все тонкости, но с таким сбросом и сила уходит однозначно, не говорю про кач-во мяса, но силовые летят, и травмируется тело постоянно- говорю по наблюдениям на своего товарища, опыт огромен, с 18 л тренируется, он больше склонен к лифту, со 130 до 108 скинет, и пошли проблемы, грудь, плечо, ноги, итд пока снова не наберет, при чем с набором, силовые становятся выше чем до... за все надо платить.

neadle

Новичок
Реакции
9
Слишком много, по моим понятиям, не знаю все тонкости, но с таким сбросом и сила уходит однозначно, не говорю про кач-во мяса, но силовые летят, и травмируется тело постоянно- говорю по наблюдениям на своего товарища, опыт огромен, с 18 л тренируется, он больше склонен к лифту, со 130 до 108 скинет, и пошли проблемы, грудь, плечо, ноги, итд пока снова не наберет, при чем с набором, силовые становятся выше чем до... за все надо платить.
А зачем тебе силовые при создание формы ??

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
А зачем тебе силовые при создание формы ??
Выше я говорил не за себя, сам я не преверженец змей на спине , вен как шланги итд, меня интересует только сила, а не понты на пляже, я для себя занимаюсь.Все мои занятия, сочетались со службой, и оправдывались.Каждому свое.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
ну меня силовые совершенно не интересуют) я когда тренируюсь школьники косятся че это он там делает?)) я свои травмы практически во всех мг насобирал еще лет 8 назад)

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
мне в классики до 73 кг, это писец как убивает
угу... это жестко очень, тут или всегда плавать в качестве в районе 80кг или получать огромный психологический стресс как я когда с 100+ начинаешь таять просто на глазах)

Roba

Новичок
Реакции
137
NIVr_6wN0_Q.jpg

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
актуальное фото, 82кг, цель 77кг классический бб до 175см, дата 1 октября
Безымянный1234.jpg
20 июня приехал с отдыха AI 97кг и 24% жирности)

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
кто это ? :0 .... небось все знакомые спрашивают не заболел ли ты :) плотность как помоему пропала немного с пред раза ...

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
кто это ? :0 .... небось все знакомые спрашивают не заболел ли ты :) плотность как помоему пропала немного с пред раза ...
ну дак выжигать весь гликоген практически приходится, тут не до плотности уже) заметил у себя только когда гликогена почти нет жир горит хорошо, только загрузка и спасает... на пару дней)
знакомые кто встречают- ооо ты чет вобще похудел, говорю не занимаюсь 3 месяца, отдыхаю)) бессмысленно что то объяснять им, кто знает что готовлюсь тот и не спрашивает

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
жесть ... чего делать будешь на сцену без жесткости ..

Назад
Сверху Снизу