Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько вес, рост?51см...ладно почти 51)) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здорова! Давай в отгадки- рост 2 или более м, вес 130 или более.. мое мнение.Сколько вес, рост?
Я примерно так и Думал!)Здорова! Давай в отгадки- рост 2 или более м, вес 130 или более.. мое мнение.
Ждем правильный ответ)))Я примерно так и Думал!)
190см утром и 188ксм к вечеру, на фото вес 116Ждем правильный ответ)))
Ошибся я не хило.. я помню когда сам был 120, при росте 178, меньше выглядел.190см утром и 188ксм к вечеру, на фото вес 116
По фото все равно трудно судить,на одном кажется что 130 на другом и до 90 не дотягивает,вообщем свет,тени и тд решают.Ошибся я не хило.. я помню когда сам был 120, при росте 178, меньше выглядел.
Кидай фото, зачем курс расписываешь.Всем прива. Начал заниматься тяжелой атлетикой в 29. Сейчас мне 30. Изначально был вес 75 кг при росте 172. Был сухой. С первого дня тренировок закупился витаминами. Первый мой курс 100 таб метана. Второй курс энка+метан . Итого за год набрал 21 кг не учитывая откатов. Сейчас вес 94 кг. Скоро 3 курс начну! Спасибо фарме!