Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уалейкум асалам ! ты кикбоксер?)Посмотреть вложение 11293 Саламалейкум Давно не было меня тут)Тренировки идут полным ходом,пашу как могу.вес на данный момент где то 90кг.Цель хочу чуть подсушиться
сколько квадра,бица и грудь в объёме?Посмотреть вложение 11295 Посмотреть вложение 11296 Посмотреть вложение 11297
На данный момент как 2 недели начал курс вес 92 рост 178
Хех только на днях мерилсколько квадра,бица и грудь в объёме?
для себя занимаюсь,борьба,рукапашка.Чисто качку не делаю ,один фиг забиваешься,как бревно становишьсяУалейкум асалам ! ты кикбоксер?)
ну норм так,для твоего роста,почти как я ,но у меня 194 см,грудь 120-121 где то))Хех только на днях мерил
Все на холодную
Бедро 65
Биц 44 на предидущем курсе биц был 46-47 но это при весе 98
А вот грудь хз около 115-120 мне кажется
ну так все мы для себя занимаемся,короче как и я,любитель)для себя занимаюсь,борьба,рукапашка.Чисто качку не делаю ,один фиг забиваешься,как бревно становишься
Извини за вопрос но все таки от чего такой шрам спереди и сбоку???Добрый. Правильно говорят, что человек предполагает а Господь располагает. Хотел к пляжному подсушиться да на пляжу морском погарцевать , но сцуко со сменой работы так и не досушился, да и на море ( 3 часа езды) так и не попал. Переносим все на следующее лето. Имеем следующее ( пресс не качаю - кубики уже заботливо нарезаны.)
Посмотреть вложение 11396
Да железяка окаянная залетелаИзвини за вопрос но все таки от чего такой шрам спереди и сбоку???
Ничего себе - жёстко однако !Слава Богу что жив остался !Да железяка окаянная залетела
бица сколько в объёме на холодную?Посмотреть вложение 11445 Типа здоровый )))
:e106:Машина:e123:,что за курс сейчас?
От души) Неделя как начел тестирование, мастерон проп,тест проп и стан дозы можно сказать детские.до этого чисто на пропе был.Не курсил 3-4месяца:e106:Машина:e123:,что за курс сейчас?
Здорова!!!