- Реакции
- 1,131
188 см, углей 5-6 грамм, белок не более 2-ух но при этом 40-50 грамм бца, жир 1 гр на килограмм весаА рост напомни свой?
сколько бжу в день ешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
188 см, углей 5-6 грамм, белок не более 2-ух но при этом 40-50 грамм бца, жир 1 гр на килограмм весаА рост напомни свой?
сколько бжу в день ешь?
Да это ещё фото такое, то там тень легла как надо то дверной проем стоит дальше и создаёт иллюзию, ну и жена контраст нужный задаёт)я вешу 110,но по сравнению с Греком пиздюк я)))
ну я так и знал)))188 см, углей 5-6 грамм, белок не более 2-ух но при этом 40-50 грамм бца, жир 1 гр на килограмм веса
Ферменты да без них для меня не вариант столько съесть, принимаю панкреатин по две таблетки после приёма пищину я так и знал)))
что я мало ем,5-6 грамм углей это минимум 500 грамм углей,у меня живот лопнет))
да и белка недоедаю.
ферменты доп принимаешь?
Как говорил Катлер растём мы на углях, при оптимально количестве белка, при избытке белка мы жиреем, сначала сам думал чёт какой то бред, попробовал вроде работаетну я так и знал)))
что я мало ем,5-6 грамм углей это минимум 500 грамм углей,у меня живот лопнет))
да и белка недоедаю.
ферменты доп принимаешь?
во во,сам сейчас на курсе, стал тоже понкреатин хавать.Ферменты да без них для меня не вариант столько съесть, принимаю панкреатин по две таблетки после приёма пищи
ну хз,обычно передоз углей ведёт к ожирению быстрее.Как говорил Катлер растём мы на углях, при оптимально количестве белка, при избытке белка мы жиреем, сначала сам думал чёт какой то бред, попробовал вроде работает
Заведи ветку свою, рассказывай обо всем, что посчитаешь нужным, трени, еда, меню, видео скидывай итд, только рады будем смотреть, возможно кому то поможет в чем либо.Как говорил Катлер растём мы на углях, при оптимально количестве белка, при избытке белка мы жиреем, сначала сам думал чёт какой то бред, попробовал вроде работает
После каждого по две табыво во,сам сейчас на курсе, стал тоже понкреатин хавать.
Ты после каждого приёма пищи принимаешь понкреатин,или раз в день?
Спасибо, очень приятно)) только все что я знаю, все что реально работает будь то фарма или программа тренеровак, либо питания я узнаю здесь на БИЧС, от вас, ничего нового я не расскажу, но если че узнаю сразу поделюсь)Заведи ветку свою, рассказывай обо всем, что посчитаешь нужным, трени, еда, меню, видео скидывай итд, только рады будем смотреть, возможно кому то поможет в чем либо.
Не стесняйся, такого кабана вырастил в себе)))Спасибо, очень приятно)) только все что я знаю, все что реально работает будь то фарма или программа тренеровак, либо питания я узнаю здесь на БИЧС, от вас, ничего нового я не расскажу, но если че узнаю сразу поделюсь)
недавно читал,как питались билдеры в золотую эру,упор на белки делали,Серджио Олива хавал 300 грамм углей и 300 грамм белка.Как говорил Катлер растём мы на углях, при оптимально количестве белка, при избытке белка мы жиреем, сначала сам думал чёт какой то бред, попробовал вроде работает
хочешь сказать,что до бичс ты был дрыщём,не знал как питаться,питаться и тренироваться))),здесь уже раскачался))Спасибо, очень приятно)) только все что я знаю, все что реально работает будь то фарма или программа тренеровак, либо питания я узнаю здесь на БИЧС, от вас, ничего нового я не расскажу, но если че узнаю сразу поделюсь)
Блин реально показал бы фото не поверил бы, хотя кто помнит меня по моей первой аве здесь могут подтвердить) здесь много чего есть полезного уже от опытных спортсменов просто это надо увидеть, а так конечно база знаний была, но это как среднее образование оно всего лишь нужно для постижения высшего, ну и конечно же фарма, здесь отличный мониторинг фарша и много добросовестных дилеров качественной фармы на любой цвет и вкус, да и по честному я не раскачался, я только начал и БИЧС очень, и очень полезное "приложение" в этом деле,с какой стороны не посмотри.хочешь сказать,что до бичс ты был дрыщём,не знал как питаться,питаться и тренироваться))),здесь уже раскачался))
Полностью согласен),Многое узнал для себя с момента знакомства БИЧСБлин реально показал бы фото не поверил бы, хотя кто помнит меня по моей первой аве здесь могут подтвердить) здесь много чего есть полезного уже от опытных спортсменов просто это надо увидеть, а так конечно база знаний была, но это как среднее образование оно всего лишь нужно для постижения высшего, ну и конечно же фарма, здесь отличный мониторинг фарша и много добросовестных дилеров качественной фармы на любой цвет и вкус, да и по честному я не раскачался, я только начал и БИЧС очень, и очень полезное "приложение" в этом деле,с какой стороны не посмотри.
Не кокетничайте коллега!Заведи ветку свою, рассказывай обо всем, что посчитаешь нужным, трени, еда, меню, видео скидывай итд, только рады будем смотреть, возможно кому то поможет в чем либо.