- Реакции
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в двенадцатом году даже лицо другое.. и более старый.Нашел фотку 2012 года, и поржал реально. Как мне еще женщины давали?)))) видно из жалости))))
Сколько бы ни пиз@ели за пользу бухла, в разных дозах, и т.д. - все это пооолная огрооомная ложь и самооправдание слабости.
Средство для управления стадом. Пример на лицо.
И это я всего за два года, без фанатизма, с помощью людей и/и с этого форума, дай Бог всем здоровья!!!
Сердце шалило пипец. Задыхался, курил. Больше года не курю, и не бросал - само прошло, ни тяги, только отвращение.
А сейчас иногда уже с этой либидой))) не знаешь что делать)))) Я вас умоляю!)))
47 (через месяц) лет, 182 см, 94 кг, бицепс 43.
Дзен. Всем Силы!
Романыч77, спасибо!в двенадцатом году даже лицо другое.. и более старый.![]()
мне тоже не дают 37,не больше 27-30 лет,все кто спрашивают про мой возраст потом глаза на лоб,у одного даже чуть ноги подкосились)))Романыч77, спасибо!точно подметил!:e106: Спасибо всем!
Прикол по лицу:
давеча пошел вторую прививку от гепатита В ставить
(сдавал анализы в поликлинике, объявление о халяве на прививки висит - решил сделать), а там их три, ставятся единожды на всю жизнь: вторая через месяц, третья через полгода),
так вот пришел в кабинет, а девушка (лет 25), симпатичная и суровая такая, карточку прививок найти не может.
И так с подозрением: точно делал первую?
Говорю - ну да, шрам на все тело)))
Она опять листать давай стопку карт. Берет карточку, смотрит на нее - на меня - опять на карточку - и такая: имя отчество?
Я отвечаю.
Она: дата рождения?
Я отвечаю.
Она посерьезнела: дело твое. И зло так сказала.
Я не въезжаю. Говорю: солнце, что такое, что лицо злое?
Она: дело твое, но за других прививки ставить зачем?))))
Я ей: как?????
Она: в карточке 47 лет человеку, а тебе макс 35)))))))))
И я понял, что шансы мои возросли)))))))) очень прилично возросли))))
А как это на самом деле приятно слышать)))) просто прекрасно)))
И пусть какое-то "чудо" расскажет мне о вреде фармы, тут же будет прилюдно и ответственно послан на х@й!))))
Всем отличных выходных!
Дзен. Да прибудет с вами Сила!![]()
мне тоже не дают 37,не больше 27-30 лет,все кто спрашивают про мой возраст потом глаза на лоб,у одного даже чуть ноги подкосились)))
Феромоныдайте же фотки свои, заинтригован, сил нет!
Подожди, вот будет около 40, тогда и "помолодеешь", а так, в 28 выглядеть на 15, как-то не солидномне 28 а дают стабильно за 30 ку
За полтора года нормально так!здорова друзья форумчани, ох потерялся я последнее время.Всей виной сложившиеся некие обстоятельства трудности жизни .Иза работы особо не получалось заниматься, самое важное режим испортился, питание, уже два_ три месяца , нету нормальной тренировки, можно сказать вообще.Форму начал терять последнее время и это очень начало меня напрягать.Щас уже возьму себя в руки что бы не было начну. Вот на фотографии пик формы два месяца или чуть большеназад.Силовые -присед, становая за 200 было, жим лежа 155 на 2.А до и после разница 1.5 года примерноПосмотреть вложение 12726
Объемы чего?)За полтора года нормально так!
А объёмы на мг какие то,что на фото после?
мышечных групп,бицепса плеча,грудь,бедраОбъемы чего?)
Помню только бицепсмышечных групп,бицепса плеча,грудь,бедра
значит если на холодную,где то 42 будет,а выглядит большеПомню только бицепс43.5 на горячую.Грудь мерили с друзьями , щас уже не помню точные размеры)