- Реакции
- 2,844
Да примерно так)значит если на холодную,где то 42 будет,а выглядит больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да примерно так)значит если на холодную,где то 42 будет,а выглядит больше
класные пропорции.. а рост у тебя какой?Помню только бицепс 43.5 на горячую.Грудь мерили с друзьями , щас уже не помню точные размеры)
Саул,Рост у меня 174-175 руки всегда кажутся у меня все так говорят,и даже по весу 10кг больше говорят; на фотке у меня 88кг макс был 95 но где я на фотке больше казался хоть и вес меньше был.Ну на счёт костяка у меня Наобороткласные пропорции.. а рост у тебя какой?
у меня бицепс на холодную 42,5-43.. но руки смотрятся спичками.. из за грудной клетки.. 128-130.. хотя грудные практически не качаю.. костяк такой.. еще в военкомате помню объем был 115 в 17 лет.. руки были 35.. не сложение было а смех.. ходячий боченок со спичками вместо рук.. хотя и рост довольно средний 177..
у тебя вроде и костяк тоже широкий.. и руки по объемам как мои.. но визуально я даже близко не такой масивный..
Мощный как те ТИТАНЫ РЕСЛИНГА!!! Хоть на ринг или в кино... Молодец!
Мне помог, однажды.Всем привет!)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Начал делать вакуум, кто знает может и поможет)
Получилось именно ширину уменьшить?Мне помог, однажды.
Да, и планку делал.Получилось именно ширину уменьшить?
Это обнадеживает, а насчёт постоянно то это ко всем упрожнениям относится и не какая Фарма не поможет либо тренируешь , либо генетика берет свое. Кстати не так давно планку со 150 кг делал 46сек)) , планку тоже лучше с вакуумом делал?Да, и планку делал.
Но, после отмены этих упражнений, снова расперло.
Вывод: делать постоянно.
Да, напрягал, втягивал.Это обнадеживает, а насчёт постоянно то это ко всем упрожнениям относится и не какая Фарма не поможет либо тренируешь , либо генетика берет свое. Кстати не так давно планку со 150 кг делал 46сек)) , планку тоже лучше с вакуумом делал?
Понял попробую, спасибо.Да, напрягал, втягивал.
Чус, Здорова! Красава, отлично прогрессируешь:e123::e106:.Посмотреть вложение 13029 Посмотреть вложение 13026 Всем привет!99 кг.
. Андрей привет! спасибо большое, есть за кем ровнятся а то все такие большие))))Чус, Здорова! Красава, отлично прогрессируешь:e123::e106:.
Спасибо!)