- Реакции
- 7,694
бицепс - 42 см.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бицепс - 42 см.
Den1, так начинал: грудь 110 см, бицепс 39, шея 40, сейчас 45
У меня на холодную столько))..., зацени лапку. 44 см на пампе)))
так с жиром и мы можемМне бы ваш рост, я бы килограмм 150 весил. Эх-ххх...
Ну, с жиром или без -- это билдеров если только волнует. Я жимовик, у меня нет таких понятий. Если что, так мое фото в этой ветке на третьей странице...так с жиром и мы можем
я в том плане,что 150 кг сухой массы тяжко набрать,жрать надо как диплодок,не каждый жкт выдержит даже с помощью ферментов...даже генийй бб Колеман читсыми на соревах весил 135 кгНу, с жиром или без -- это билдеров если только волнует. Я жимовик, у меня нет таких понятий. Если что, так мое фото в этой ветке на третьей странице...
Нормальна рама!Мои сегодняшние 115 кг (прямо сегодняшние). Если кто не в курсе -- я жимовик.
Посмотреть вложение 2086
Я приседать и делать тяги перестал после 50-и лет. Лучшие были в тяге 305 кг, а приседания 280х3 (максимум хз, пусть будет 290). Ноги нормальные.Нормальна рама!
Ты чисто жимовик,а так,на остальные мг делаешь же подсобки,судя по рукам и широчайшим,или только верх тела,а ноги как у циплёнка?)))
Без понятия. Фотографии то не на каждом соревновании удается найти. Да и свежего все равно ничего нет -- после травмы восстанавливаюсь еще с прошлого года, не до соревнований пока.nik7777, видео выступлений можно где посмотреть?
Сделал дело, курси смелозаделал второе чадо и ухожу на курс
Ага))) жена так же сказала)))Сделал дело, курси смело
Женщины космические создания, это мы от обезьяны произошлижена так же сказала
Сколько отдыхал? Что использовал для восстановления ?Начинаю восстановление после перерыва)) пока больше жира чем мышц.... Последствия поддержки гос программы демографической политики))) заделал второе чадо и ухожу на курс))
Ууу отдых до беременности жены был всего около 4 месяцев от фармы. Провел стандартный режим пкт тамоксифеном препаратами цинка и хорошие дозировки Л-карнитина, около месяца.Сколько отдыхал? Что использовал для восстановления ?