- Реакции
- 2,963
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На соревы уже можно по классическому бб! Красавец!Привет!
114 кг. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Хорош.....ничего лишнего !Привет!
114 кг. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо!)Красава! Мотивируешь!
К лету готов)
Не ещё недели 3-4 будет то что запланировал) к летуКрасава! Мотивируешь!
К лету готов)
За три месяца на трене на сушке набрал больше чем на массонаборе с нандралонами болденонами и тд за 8 месяцев, все теперь точно следующий массанаборный год только на трене,, классический культуризм хорошо но душа больше к настоящему бодибилдингу лежитНа соревы уже можно по классическому бб! Красавец!
Спасибо!)Хорош.....ничего лишнего !
На сушке сколько хавал бжу в сутки?За три месяца на трене на сушке набрал больше чем на массонаборе с нандралонами болденонами и тд за 8 месяцев, все теперь точно следующий массанаборный год только на трене,, классический культуризм хорошо но душа больше к настоящему бодибилдингу лежит
На загрузке дни 6 гр углей белок 0 жиры 0 (условно) на кило веса, бца 70-100гр , без углеводное дни 5 гр белка , 1 гр жира, 0 углей бца 50 гр.На сушке сколько хавал бжу в сутки?
Загрузка одинь день через сколько?На загрузке дни 6 гр углей белок 0 жиры 0 (условно) на кило веса, бца 70-100гр , без углеводное дни 5 гр белка , 1 гр жира, 0 углей бца 50 гр.
2 безуглеводных, один смешанный( 3 гр углей , 2 гр белка 1 гр жира) , загрузка один день и поновойЗагрузка одинь день через сколько?
А что, очень хорошая форма, даже очень функциональная для "Ваших лет"!!! А про внутреннее содержание -Посвящается Грек у))) (за испорченный день)))
47 лет 7 месяцев 5 дней, вес 92,5 кг, рост 182
Сынулька фото делал, как мог)))
Сейчас оксик пробую, Девилса и Гидры - прекрасный препарат)))
Всем любви в сердце!
Спасибо RomanGOLLANDEZА что, очень хорошая форма, даже очень функциональная для "Ваших лет"!!! А про внутреннее содержание -
"Всем любви в сердце!" ещё позавидовать в таком возрасте можно....
:e123::e123::e106:Посвящается Грек у))) (за испорченный день)))
Всем любви в сердце!
Ты на Ярицу похож,из Уральских пельменей)))Посвящается Грек у))) (за испорченный день)))
Всем любви в сердце!
Объём груди и бицепса плеча сколько?Спасибо RomanGOLLANDEZ
Жизнь коротка. Очень. Это я без сожаления, просто факт. И весь возраст "в голове" и не показатель ума эти прожитые годы. Если человек был идиотом (уместно любое определение)) - с годами он станет престарелым идиотом, в большинстве случаев. Организм настроен на выживание, а его усиленно убивают. В том числе собственным внушением о возрасте и "необходимости болезней" - это мое наблюдение и уже практический опыт.
А для полноты картины - фото.
Андрей 44 - ник "44" связан с тем, что я зарегистрировался на форуме, когда мне было 44 года и фото прилагается)))))
И это только начало)))) фото нумер 2)))) Три года прошло, при условии что я только сейчас въехал для своего тельца по питанию, программы тренировок - что работает, как, отдых и т.д. То есть фактически год занятий.
Я благодарен форуму, и только этому форуму (если говорить об инете), команде форума за мое нынешнее состояние. Низкий Вам поклон - люди добрые)))
И что было сейчас на морэ))))) (был с семьей))))) Прелестно.....
А тот бы так и ходил дрыщем, пил, курил, женщины из жалости давали... Раньше утро могло начаться с пиваса, а теперь с креатина, метионина)))А и еще сейчас Грек нервы трепет! Прекрасно же!
Всем добрых дней!
Насколько смог правильно замерить грудь))) - 120 см, бицепс - 42 см.Объём груди и бицепса плеча сколько?
у меня чуть поболее будет и я по суше)))....а то я подумал,что и ты больше меня)))Насколько смог правильно замерить грудь))) - 120 см, бицепс - 42 см.
Ты главное не тренируйся. Я и догоню))))у меня чуть поболее будет и я по суше)))....а то я подумал,что и ты больше меня)))
:e106:Ты главное не тренируйся. Я и догоню))))