S
sannek
ужас,это у тебя от стероидов с лицом так случилось? все черное какое то ))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что,я суст в голову втирал)ужас,это у тебя от стероидов с лицом так случилось? все черное какое то ))))))))
Левый локоть травмирован,особо налегать не удается!на трицепс налегай.
Нет! Жим узким,отжимания на лавке, в блоке разгибания.
француза делаешь?
Не мое это упражнение, дискомфорт дикий!
задействуют полюбому, но чтобы сделать акцент надо локоть задрать как можно ближе к голове.
Пробуй гантели лежа под углом. Ложишься на скамейку под углом 20-30 градусов, берешь гантели хватом "молоток" и работаешь как на французском.Не мое это упражнение, дискомфорт дикий!
Экстензии можно, с небольшим весом! Переодически вставляю в тренировку.Пробуй гантели лежа под углом. Ложишься на скамейку под углом 20-30 градусов, берешь гантели хватом "молоток" и работаешь как на французском.
Волосат как я)Мои сегодняшние 115 кг (прямо сегодняшние). Если кто не в курсе -- я жимовик.
Посмотреть вложение 2086
Дядя Коля, вы бороду отпустили? Я помню на вашей старой аватарке только усы были.Мои сегодняшние 115 кг (прямо сегодняшние). Если кто не в курсе -- я жимовик.
Посмотреть вложение 2086
Юр, даже паровоз в ахуе)Посмотреть вложение 2413 Посмотреть вложение 2414 Сливал сразу несколько месяцев назад 6 кг за несколько дней, в связи уколов чудо гавна((( вот чуть восстанавливаюсь. На фото 112 кг, идет спина, плечи пока покатые с трапецией, ноги, все остальное растет обычно после у меня. Так подобраны упр. Не кач, не билдер, для себя, на грубую силу и массу с объемом.