- Реакции
- 8,541
))) Ни как не получается видео сделать((( только набрал нормал силу и остальное к Новому году, и такая хрень с откатом(((, вот доберусь до 117 дай Бог, сниму.Юр, даже паровоз в ахуе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Ни как не получается видео сделать((( только набрал нормал силу и остальное к Новому году, и такая хрень с откатом(((, вот доберусь до 117 дай Бог, сниму.Юр, даже паровоз в ахуе)
ждем))) Ни как не получается видео сделать((( только набрал нормал силу и остальное к Новому году, и такая хрень с откатом(((, вот доберусь до 117 дай Бог, сниму.
Обязательно, главное не попасть на фуфло в покупке, иначе снова отбросит, а корявые упражнения не хочется снимать.
Очень интересно будет видео посмотреть))) Ни как не получается видео сделать((( только набрал нормал силу и остальное к Новому году, и такая хрень с откатом(((, вот доберусь до 117 дай Бог, сниму.
Середину трапеции делайПосмотреть вложение 2417 сегодня, после тренировки ног.
Спонсируешь? )Ребят, может устроим между собойчик? Хто поднимит тонну на бицулю,или как вариант забори Цыпленкова! Получи протеин)
Асфальтоукладчик бл.... с лицом и внешностью убийцы...)))Решил и я, выложить свои скромные результаты за этот зимне-весенний период. На фото, вес -116 кг. Сейчас 110 кг. Проводил опыт по сушке так сказать. По своему настрою, я за массу-всегда)))Так, что вот...
хааааааааааааа))))))ну Юра, спасиб)))) Значит не зря всё)))) Комплимент от мужика, что может быть приятней, для мужика)))))Асфальтоукладчик бл.... с лицом и внешностью убийцы...)))
Потихоньку делаю,травма не дает полноценно тренироваться(Середину трапеции делай
Спонсируешь? )
Рассказывай про травму.Потихоньку делаю,травма не дает полноценно тренироваться(
Значит разминался я на становой,сделал подход 180,вышел секунд на 10 воздуха глатнуть(дело было зимой), захожу обратно делаю еще подход с этим же весом,ставлю и в этот момент в низ спины как ебнет! Ощущения были как с 200 мк/гр клена) С того времени так и мучаюсь, прошло дох уже... В больничку так и не ходил, сам пытался закачивать,растягивать итдРассказывай про травму.
180 кг-разминка, норм!!! а сколько Багир твой тогда собственный вес был? и рабочий вес становой на то время?Значит разминался я на становой,сделал подход 180,вышел секунд на 10 воздуха глатнуть(дело было зимой), захожу обратно делаю еще подход с этим же весом,ставлю и в этот момент в низ спины как ебнет! Ощущения были как с 200 мк/гр клена) С того времени так и мучаюсь, прошло дох уже... В больничку так и не ходил, сам пытался закачивать,растягивать итд
morpheuspharm про Санька еще говорил комплекцию, надо еще его фотку скинуть сюда, будем коллекторами))) Крот кабанище, ты где?)))хааааааааааааа))))))ну Юра, спасиб)))) Значит не зря всё)))) Комплимент от мужика, что может быть приятней, для мужика)))))
Не поверишь 84 кг) 230 3/3180 кг-разминка, норм!!! а сколько Багир твой тогда собственный вес был? и рабочий вес становой на то время?
да, почему не поверю...Видел я разных людей и веса их и их рабочих весов. просто, если 230 на 3 по 3, думаю 180 для разминки было многовато. тут уже лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится))Тоже самое, что и в жиме...мышцы тонкое дело, хоть большие, хоть малые. Люди с рабочем в 200 в жиме и от сотки рвались....Спиной, если в ней дело, надо заниматься. по себе знаю, на ней опора вся. Будет сказываться на др частях тела, да и даст о себе знать в возрасте...Так, что, надо бы узнать причину и что у тебя отсюда и исходить, что то убрать, что то новое найти для нагруза.Не поверишь 84 кг) 230 3/3
Ребят, я в теме! У меня трена много)))morpheuspharm про Санька еще говорил комплекцию, надо еще его фотку скинуть сюда, будем коллекторами))) Крот кабанище, ты где?)))