Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно,дрищара такой по сравнению с вами кабанчиками,не могу одно фото найти,где мне 20 лет,чтоб нормально выложить все как надо))А то все прибедняешься !
Сколько ты сейчас кг?Стыдно,дрищара такой по сравнению с вами кабанчиками,не могу одно фото найти,где мне 20 лет,чтоб нормально выложить все как надо))
5 сек,сейчас фотки сожму и зальюСколько ты сейчас кг?
Поправил.Хотел все как надо сделать,короче намудрил,надеюсь разберетесь
БлагодарствуюПоправил.
Тебя не пробьешь))) Почему на аве один глаз?)))Прошу сильно не позорить...
Сушиться не умею,сравался каждую неделю на литр молока,пол кило шоколадных пряников,и пол кило овсянного печенья,вывод-нахер сушку,больше никогда не буду даже пробовать...
Спасибо,второй травмированТебя не пробьешь))) Почему на аве один глаз?)))
Привет! Видно что жимовик!!! Респект и уважение таким спинам!Мои сегодняшние 115 кг (прямо сегодняшние). Если кто не в курсе -- я жимовик.
Посмотреть вложение 2086
А ты все прибеднялся!)Прошу сильно не позорить...
Сушиться не умею,сравался каждую неделю на литр молока,пол кило шоколадных пряников,и пол кило овсянного печенья,вывод-нахер сушку,больше никогда не буду даже пробовать...
Таки не зря,на других посмотри...свои давай пили тоже,раз уж такое дело пошло...А ты все прибеднялся!)
Нее, я стесняюсь, не готов еще!))) Сейчас всего 102 кг!Таки не зря,на других посмотри...свои давай пили тоже,раз уж такое дело пошло...
Фото не могу найти,когда я в 20 лет,и когда после травмы глаза перестал заниматься,разнесло меня до 126,и вот в феврале того года начал заниматься опять.найду,обязательно закину,посмеетесь
Я вообще вон 97,800 и ни чего...давай давай Давид,ждем,меня развел на фото,давай и сам теперьНее, я стесняюсь, не готов еще!))) Сейчас всего 102 кг!
Ну не знаю, вечером чего нибудь поищуЯ вообще вон 97,800 и ни чего...давай давай Давид,ждем,меня развел на фото,давай и сам теперь
Давай,а то все уже похвастали...Ну не знаю, вечером чего нибудь поищу
Было бы чем хвастаться! Зачморите еще!)))Давай,а то все уже похвастали...
Мы же, не писюнами меряемся))) Да и фотки не для конкурса. А называется "Ваши достижения". А ещё сколько впереди, если у тебя есть цель. Просто, чтобы мы могли видеть и представлять о друг друге, хоть, что то. Знать, с кем пишемся на форуме, да и вообще...)))Было бы чем хвастаться! Зачморите еще!)))