Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно,дрищара такой по сравнению с вами кабанчиками,не могу одно фото найти,где мне 20 лет,чтоб нормально выложить все как надо))А то все прибедняешься !
Сколько ты сейчас кг?Стыдно,дрищара такой по сравнению с вами кабанчиками,не могу одно фото найти,где мне 20 лет,чтоб нормально выложить все как надо))
5 сек,сейчас фотки сожму и зальюСколько ты сейчас кг?
Поправил.Хотел все как надо сделать,короче намудрил,надеюсь разберетесь![]()
БлагодарствуюПоправил.
Тебя не пробьешь))) Почему на аве один глаз?)))Прошу сильно не позорить...
Сушиться не умею,сравался каждую неделю на литр молока,пол кило шоколадных пряников,и пол кило овсянного печенья,вывод-нахер сушку,больше никогда не буду даже пробовать...
Спасибо,второй травмированТебя не пробьешь))) Почему на аве один глаз?)))
Привет! Видно что жимовик!!! Респект и уважение таким спинам!Мои сегодняшние 115 кг (прямо сегодняшние). Если кто не в курсе -- я жимовик.
Посмотреть вложение 2086
А ты все прибеднялся!)Прошу сильно не позорить...
Сушиться не умею,сравался каждую неделю на литр молока,пол кило шоколадных пряников,и пол кило овсянного печенья,вывод-нахер сушку,больше никогда не буду даже пробовать...
Таки не зря,на других посмотри...свои давай пили тоже,раз уж такое дело пошло...А ты все прибеднялся!)
Нее, я стесняюсь, не готов еще!))) Сейчас всего 102 кг!Таки не зря,на других посмотри...свои давай пили тоже,раз уж такое дело пошло...
Фото не могу найти,когда я в 20 лет,и когда после травмы глаза перестал заниматься,разнесло меня до 126,и вот в феврале того года начал заниматься опять.найду,обязательно закину,посмеетесь![]()
Я вообще вон 97,800 и ни чего...давай давай Давид,ждем,меня развел на фото,давай и сам теперьНее, я стесняюсь, не готов еще!))) Сейчас всего 102 кг!
Ну не знаю, вечером чего нибудь поищуЯ вообще вон 97,800 и ни чего...давай давай Давид,ждем,меня развел на фото,давай и сам теперь![]()
Давай,а то все уже похвастали...Ну не знаю, вечером чего нибудь поищу
Было бы чем хвастаться! Зачморите еще!)))Давай,а то все уже похвастали...![]()
Мы же, не писюнами меряемся))) Да и фотки не для конкурса. А называется "Ваши достижения". А ещё сколько впереди, если у тебя есть цель. Просто, чтобы мы могли видеть и представлять о друг друге, хоть, что то. Знать, с кем пишемся на форуме, да и вообще...)))Было бы чем хвастаться! Зачморите еще!)))