- Реакции
- 1,094
Да перестань,все мы не от мира сего,меня ведь не зачморили,хотя тоже шматок сала,тоже стиснялся...ни че,выложил.не дрефь,обещаю,комплимент отвешуБыло бы чем хвастаться! Зачморите еще!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да перестань,все мы не от мира сего,меня ведь не зачморили,хотя тоже шматок сала,тоже стиснялся...ни че,выложил.не дрефь,обещаю,комплимент отвешуБыло бы чем хвастаться! Зачморите еще!)))
Верно,хоть представление иметь друг о друге с целью ознокомленияМы же, не писюнами меряемся))) Да и фотки не для конкурса. А называется "Ваши достижения". А ещё сколько впереди, если у тебя есть цель. Просто, чтобы мы могли видеть и представлять о друг друге, хоть, что то. Знать, с кем пишемся на форуме, да и вообще...)))
МильонПятьсот за это!!!!!!!!! Точно сказано мляха))))) Стока сверчков поющих, советы дающие развелось!!!! Тока трениться не умеют, жрать не умеют, зато советы раздавать - всегда!! И ещё говорить о рабочести или не рабочести препов....Я считаю лучше показать то что есть на самом деле и чего ты достиг , чем тупо съехать.. а то сейчас пошла такая тенденция , сидят некоторые персонажи курсы расписывают , советы раздают на право и на лево, расписывают какие они себе дозы (трены,ГР и так далее) ставят и как их прет мама дорогая, но вот почему-то на вопрос показать свое фото (даже не на всеобщее обозрение а тупо в личку) начинают петь басни что у них принципы не показывать фото да и вообще по долгу работы фото палить ну не как им нельзя....Короче чуть-ли не секретные агенты ОО7 под прикрытием..))) . Законы Фита в этом плане мне очень нравиться.
Сплошь и рядом таких персонажей...а еще хуже фото напиздят у кого нибудь и гордятся,проги пишут,питание,курсы...писал мне один такой черт(больше ни как не могу назвать)курс,прогу,питание...благо не успел оплатить,он мне в ученики привел грега плита,я аж охуел...сразу послал его...в соц сетях такой персонаж сидит под ником Марк Айдаров,сейчас Тихомирову группу раскручивает...тоже фото напиздил,вывел я этого лжетенера на чистую воду,сейчас не разговариват со мной,обиделсяЯ считаю лучше показать то что есть на самом деле и чего ты достиг , чем тупо съехать.. а то сейчас пошла такая тенденция , сидят некоторые персонажи курсы расписывают , советы раздают на право и на лево, расписывают какие они себе дозы (трены,ГР и так далее) ставят и как их прет мама дорогая, но вот почему-то на вопрос показать свое фото (даже не на всеобщее обозрение а тупо в личку) начинают петь басни что у них принципы не показывать фото да и вообще по долгу работы фото палить ну не как им нельзя....Короче чуть-ли не секретные агенты ОО7 под прикрытием..))) . Законы Фита в этом плане мне очень нравиться.
Антони, 2 страницы уламывал))) Все мы тут любители, что париться то?)) Самим проще общаться же и слушать друг друга;;;)Ок вечером что нибудь придумаем!)))
Руки волосатые-норм))))))))))))) а у меня почему то наоборот, весь, а вот руки ни хрена)))) Генетика мать её)))Показывать то нечего
Тестостерон во всем виноват!))Руки волосатые-норм))))))))))))) а у меня почему то наоборот, весь, а вот руки ни хрена)))) Генетика мать её)))
Он самый)) Бабам нравиться,даже, если в начале нет.... а потом, дай почесать, дай полахматить твои титьки накачанные))))))))))Знают, что потом их ждёт ппц...))))Тестостерон во всем виноват!))
Вот,нормально же,бицулю выложил,неплохо....
Я вообще весь лохмачусь почему то,про бритье я вообще молчу,забыл что такое,надоело,проще подбривать аккуратненько....недавно сбрил бороду,какой то нелепый,сейчас опять опускать будуОн самый)) Бабам нравиться,даже, если в начале нет.... а потом, дай почесать, дай полахматить твои титьки накачанные))))))))))Знают, что потом их ждёт ппц...))))
Да ладно, как в анекдоте- а то сейчас весь вылезу)))Показывать то нечего
Слышал такойДа ладно, как в анекдоте- а то сейчас весь вылезу)))
Расскажи хоть анекдот?Да ладно, как в анекдоте- а то сейчас весь вылезу)))
Точно не помню, помню , что голова большая у мужика была,а сам дохлый, и он ее из за угла высовывал, и орал- Давайте деньги, пока весь не вылез))) Давид, ты там смотри на свой счет не подумай, а то смотрю примолкли все.Расскажи хоть анекдот?
Вообще что то Юра гробовая тишина наступила,на похранах веселее,давай парни гармонь рвать...Точно не помню, помню , что голова большая у мужика была,а сам дохлый, и он ее из за угла высовывал, и орал- Давайте деньги, пока весь не вылез))) Давид, ты там смотри на свой счет не подумай, а то смотрю примолкли все.