Уфф... Ну норм, не далеко от меня ушёл))Не поверишь не мерил вообще. Вот вчера единственное в зале пацаны руки мерили тоже подключился почти холодная была бицепс 45 было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уфф... Ну норм, не далеко от меня ушёл))Не поверишь не мерил вообще. Вот вчера единственное в зале пацаны руки мерили тоже подключился почти холодная была бицепс 45 было
Тогда, ей я подошёл быИвлеева утверждает, что да
Да нее, наоборот))))Опошляете даму)))
Неверие - страшный грех!)Менее 10 кг, дальше вера не позволяет
Менее 10 кг, дальше вера не позволяет
Придерживаюсь принципа-грешить можно, главное не во вред себе!Неверие - страшный грех!)
Дерзай, дщерь!
(справка)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся — дочь, дочка, дочерь Словарь русских синонимов. дщерь см. дочь Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011
Начала с веса 42кг, сейчас живой вес 49-50. А занимаюсь чуть больше 6 лет. При росте 167, считаю это добротным весомА ты сколько весишь? Давно тренишь? До/после вес какой?
Тут фото надо для оценкиНачала с веса 42кг, сейчас живой вес 49-50. А занимаюсь чуть больше 6 лет. При росте 167, считаю это добротным весом
Надо поискатьТут фото надо для оценки
КрошечкаНачала с веса 42кг, сейчас живой вес 49-50. А занимаюсь чуть больше 6 лет. При росте 167, считаю это добротным весом
У тебя рост какой?Крошечка
Я столько в 11 лет весила
Я колонча так-то ))) 174 при весе 72 кг.У тебя рост какой?
Маленькая, да удаленькая мне хватает этого веса, чтоб ветер не сбивал с ног
Спасибо, милая!Я колонча так-то ))) 174 при весе 72 кг.
Скорее я ветер с ног собью
Тебя ж на руках носить можно! Причём на вытянутых
Хороший рост и вес
Так ты мелочь из карманов подаставай и гантелькиСпасибо, милая!
Руки видимо слабые у тех, кто носить должен, неподъёмная ноша
Откуда ты знаешь, что я гантели домой таскаю?Так ты мелочь из карманов подаставай и гантельки
Маленьким девчонкам удобно быть воришками)))Откуда ты знаешь, что я гантели домой таскаю?