- Реакции
- 36,629
Согласен, ну 175 норм еще, я думал поменьше)))Рост 175 хотелось бы больше, чем природа одарила тем и рад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, ну 175 норм еще, я думал поменьше)))Рост 175 хотелось бы больше, чем природа одарила тем и рад
Объёмы какие-бедро, грудь, рука, шея, на холодную?Поделюсь актуальной формой). Вес 90 кгПосмотреть вложение 20135
Куда уж меньше))Согласен, ну 175 норм еще, я думал поменьше)))
Я бы стороной обошёл, если увидел!Поделюсь актуальной формой). Вес 90 кгПосмотреть вложение 20135
Не поверишь не мерил вообще. Вот вчера единственное в зале пацаны руки мерилиОбъёмы какие-бедро, грудь, рука, шея, на холодную?
Да лаааадно! Все мальчики меряють....Не поверишь не мерил вообще. Вот вчера единственное в зале пацаны руки мерилитоже подключился почти холодная была бицепс 45 было
Да лаааадно! Все мальчики меряють....![]()
А мы нет) давай замеры! Сравнивать будемЯ и так все знаю
Вспомнился на эту тему анекдот:А мы нет) давай замеры! Сравнивать будем![]()
Вспомнился на эту тему анекдот:
Заходит глухонемой парень в аптеку, по причине того , что ему надо купить презервативы. И сталкивается с проблемой, как объяснить, что ему нужно, аптекарю. Видит, что аптекарь мужик, и приходит ему в голову идея. Подходит он к прилавку, достает свое хозяйство, кладет на прилавок, рядом кладет деньги, и пытается что-то промычать ,дабы подробнее объяснить, что же ему нужно. Аптекарь смотрит на всю эту картину несколько секунд, после чего достает свои причиндалы, которые оказываются больше, чем у покупателя. И забирает с прилавка деньги с фразой:
-Не уверен, не играй.
Только если наедине )))А мы нет) давай замеры! Сравнивать будем![]()
Приветствую. В телеграмм видел.Я лучше жим свой скажу 160 кг ))
Спасибо Ден. Я даже не заметил тебя тамПриветствую. В телеграмм видел.
![]()
ZaiaZolotaia, Это ты откуда мерила?Мы большая дружная семья! И у нас не должно быть секретов!
Посмотреть вложение 20137
Думаешь это хватитМы большая дружная семья! И у нас не должно быть секретов!
Посмотреть вложение 20137
Как все нормальные пацаны от животаZaiaZolotaia, Это ты откуда мерила?
Ивлеева утверждает, что даДумаешь это хватит![]()
ZaiaZolotaia, Что это за не опытная барышня?Ивлеева утверждает, что да![]()