- Реакции
- 36,638
Согласен, ну 175 норм еще, я думал поменьше)))Рост 175 хотелось бы больше, чем природа одарила тем и рад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, ну 175 норм еще, я думал поменьше)))Рост 175 хотелось бы больше, чем природа одарила тем и рад
Объёмы какие-бедро, грудь, рука, шея, на холодную?Поделюсь актуальной формой). Вес 90 кгПосмотреть вложение 20135
Куда уж меньше))Согласен, ну 175 норм еще, я думал поменьше)))
Я бы стороной обошёл, если увидел!Поделюсь актуальной формой). Вес 90 кгПосмотреть вложение 20135
Не поверишь не мерил вообще. Вот вчера единственное в зале пацаны руки мерили тоже подключился почти холодная была бицепс 45 былоОбъёмы какие-бедро, грудь, рука, шея, на холодную?
Да лаааадно! Все мальчики меряють....Не поверишь не мерил вообще. Вот вчера единственное в зале пацаны руки мерили тоже подключился почти холодная была бицепс 45 было
Я и так все знаюДа лаааадно! Все мальчики меряють....
А мы нет) давай замеры! Сравнивать будемЯ и так все знаю
Вспомнился на эту тему анекдот:А мы нет) давай замеры! Сравнивать будем
Вспомнился на эту тему анекдот:
Заходит глухонемой парень в аптеку, по причине того , что ему надо купить презервативы. И сталкивается с проблемой, как объяснить, что ему нужно, аптекарю. Видит, что аптекарь мужик, и приходит ему в голову идея. Подходит он к прилавку, достает свое хозяйство, кладет на прилавок, рядом кладет деньги, и пытается что-то промычать ,дабы подробнее объяснить, что же ему нужно. Аптекарь смотрит на всю эту картину несколько секунд, после чего достает свои причиндалы, которые оказываются больше, чем у покупателя. И забирает с прилавка деньги с фразой:
-Не уверен, не играй.
Только если наедине )))А мы нет) давай замеры! Сравнивать будем
Приветствую. В телеграмм видел.Я лучше жим свой скажу 160 кг ))
Спасибо Ден. Я даже не заметил тебя тамПриветствую. В телеграмм видел.
ZaiaZolotaia, Это ты откуда мерила?Мы большая дружная семья! И у нас не должно быть секретов!
Посмотреть вложение 20137
Думаешь это хватитМы большая дружная семья! И у нас не должно быть секретов!
Посмотреть вложение 20137
Как все нормальные пацаны от животаZaiaZolotaia, Это ты откуда мерила?
Ивлеева утверждает, что даДумаешь это хватит
ZaiaZolotaia, Что это за не опытная барышня?Ивлеева утверждает, что да