- Реакции
- 5,275
Покажииии!Я прибавил где то килограмм 25 пока что)))не особо то и гавнеца)
25 к 60 прибавил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажииии!Я прибавил где то килограмм 25 пока что)))не особо то и гавнеца)
Я вообще то официальное лицо паблика 40 килограмм.Покажииии!
25 к 60 прибавил?
ZaiaZolotaia, К 40))Покажииии!
25 к 60 прибавил?
Я как к бабушке в деревню съезжу, так на сметане могу набрать 20ку. А вы тут говоритеZaiaZolotaia, К 40))
Mark_Labor, нужное выделил.Я как к бабушке в деревню съезжу, так на сметане могу набрать 20ку. А вы тут говорите
Кто не понял тут поймет))))Mark_Labor, нужное выделил.
В арсенале только метан 30мг/день. Компот позже . Приоритеты другие сейчас ., Отлично, что идёт в компоте?
, Ну форма крайне не плохая ведь! А какие приоритеты?В арсенале только метан 30мг/день. Компот позже . Приоритеты другие сейчас .
В волшебные таблетки от Морфиуса, я не верю.. )Хотя , был тут раньше такой персонаж. Хороший человек., Ну форма крайне не плохая ведь! А какие приоритеты?
, А...Чуть-чуть видимо не так тебя понял.В волшебные таблетки от Морфиуса, я не верю.. )Хотя , был тут раньше такой персонаж. Хороший человек.
Питание , сон, тренинг - это приоритет .
Franklin, Супер форма, но на лицо прям крайне сильно изменился!))) Стероиды эти..)))Хай всем , интересная ветка )))
Слева 52-54
Справа 89-90
Выступаю с 14го года
Рост 175 см , классический бб
Соревновательный вес 77-79
Посмотреть вложение 19724
Полысел , зрение упало )))Franklin, Супер форма, но на лицо прям крайне сильно изменился!))) Стероиды эти..)))
Franklin, Типичные побочки...))) Результат супер! Так держать!Полысел , зрение упало )))
Спасибо ) на самом деле все хорошо , ну не считая некоторых показателей отходящих от нормы во время подготовки , таких как липидки и густоты кровиFranklin, Типичные побочки...))) Результат супер! Так держать!
Спасибо большое , обязательно обращусь век живи век учись
Здравия! Если не секрет- тебе 30ки нет еще? Только на сухую работаешь?Хай всем , интересная ветка )))
Слева 52-54
Справа 89-90
Выступаю с 14го года
Привет, разменял уже 30ку , ну почему подливаю маслица , как говорит мой друг тебя ток реактивное топливо возьмет )))Здравия! Если не секрет- тебе 30ки нет еще? Только на сухую работаешь?
Ништяк!вот бы и мне свои 98 кг. переплавить в такую же форму)Хай всем , интересная ветка )))
Слева 52-54
Справа 89-90
Выступаю с 14го года