- Реакции
- 782
Все же в твоих руках ) я неплохо начинаю сохнуть на 3000ккал , тренировки 3-4 р неделю кардио 30мин , в дни отдыха кардио час такой режим идет на подготовкеНиштяк!вот бы и мне свои 98 кг. переплавить в такую же форму)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все же в твоих руках ) я неплохо начинаю сохнуть на 3000ккал , тренировки 3-4 р неделю кардио 30мин , в дни отдыха кардио час такой режим идет на подготовкеНиштяк!вот бы и мне свои 98 кг. переплавить в такую же форму)
Ни хера не понятно, но очень интересноМистер "Манхеттен", из фильма "Хранители")))
В этом и фишка, спецом такое фото сделал.Ни хера не понятно, но очень интересно
Меня нельзя показывать в реальном цвете-узнают, а я фигура зашифрованная, узнают, что я здесь-придётся тех кто узнает, убитьНи хера не понятно, но очень интересно
Кидай в личку, если ты про это, заценю! Так уж и бытьМеня нельзя показывать в реальном цвете-узнают, а я фигура зашифрованная, узнают, что я здесь-придётся тех кто узнает, убить
Неть, я не хочу тебя убиватЬКидай в личку, если ты про это, заценю! Так уж и быть
Пиздишь, это Сквиыл с БиЧсМистер "Манхеттен", из фильма "Хранители")))
https://d.beliyspisok.info/attachments/_20191206_155327-jpg.20030/
Я не пижю, а говорю.Пиздишь, это Сквиыл с БиЧс
Дедукция еба))Я не пижю, а говорю.
А так, как ты догодался, что это Сквиыл))
Ух ты какой умный кочка попался
Хыщник б...)))Мистер "Манхеттен", из фильма "Хранители")))
https://d.beliyspisok.info/attachments/_20191206_155327-jpg.20030/
Оооо.... ХИЩНИК, мой любимый персонаж - красава!!!Хыщник б...)))
Нормально жеж))) на этом пути всегда маловато будет))))Начинал качаться весил я 78 кг при росте 190 см (дрыщь реальный с недобором веса).
Сейчас 194 см (давно уже не расту) и вес -105 кг.
Итого, + 27 кг чистого мясо. Эххх..... Маловато будет!!!
Всегда будет маловато))Нормально жеж))) на этом пути всегда маловато будет))))
УгуВсегда будет маловато))
Нормас, рост невелик как я понял?Поделюсь актуальной формой). Вес 90 кгПосмотреть вложение 20135
Рост 175 хотелось бы больше, чем природа одарила тем и радНормас, рост невелик как я понял?