- Реакции
- 5,275
Гляди, а то украдёт твоё сердечкоМаленьким девчонкам удобно быть воришками)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гляди, а то украдёт твоё сердечкоМаленьким девчонкам удобно быть воришками)))
Я думаю, что отвечу песней.Гляди, а то украдёт твоё сердечко
Не не не, я не такая)Маленьким девчонкам удобно быть воришками)))
Так и запишем. Со слов Лапочка , к воровству и клиптомании не склонна.Не не не, я не такая)
Не не не, я не такая)
Я такая, но он пока не в курсеГляди, а то украдёт твоё сердечко
Мама не в курсе, что мы с тобой на тусе, что мы с тобой на тусе, на тусе до УТРАААААААЯ такая, но он пока не в курсе
В смысле ты гантели воруешь в зале?Я такая, но он пока не в курсе
Молодец, Грифон! Не постеснялся и выложил! КрасаваФото разных кондиций за последние 3 года. Сейчас хуже... Торс как на верхней, а ноги спички(69см). С коленями совсем беда.... Рост 186 мойПосмотреть вложение 20427 Посмотреть вложение 20428 Посмотреть вложение 20429 Посмотреть вложение 20430
Благодарю.Молодец, Грифон! Не постеснялся и выложил! Красава
Вес какой?Фото разных кондиций за последние 3 года. Сейчас хуже... Торс как на верхней, а ноги спички(69см). С коленями совсем беда.... Рост 186 мойПосмотреть вложение 20427 Посмотреть вложение 20428 Посмотреть вложение 20429 Посмотреть вложение 20430
Gryphonbass, Сильно выглядишь!Где посуше 96. Где спиной 106 примерно был. Сейчас 102
Gryphonbass, Сильно выглядишь!
Объём рук и грудной клетки сколько?Фото разных кондиций за последние 3 года. Сейчас хуже... Торс как на верхней, а ноги спички(69см). С коленями совсем беда.... Рост 186 мойПосмотреть вложение 20427 Посмотреть вложение 20428 Посмотреть вложение 20429 Посмотреть вложение 20430
Gryphonbass, Сильно выглядишь!
Красавчик Ноги нормальные. Мои не видел))) Зачем эти тумбы неповоротливые? Пока будешь переставлять, ушатает легковес. Куча примеров. Смертельных тоже.Благодарю! Но сейчас похуже вид... Щас блокады сделаю, может смогу ноги тренировать хоть...
Да то мож старость уже?Красавчик Ноги нормальные. Мои не видел))) Зачем эти тумбы неповоротливые? Пока будешь переставлять, ушатает легковес. Куча примеров. Смертельных тоже.
Мое мнение - функционал тела должен быть - легкость. Сам к этому шел 4 года. Сейчас 50 минут кардио-бокса - легко! А была жопа - на третий этаж поднялся - мокрый. Зачем? Легкий и большой - тогда красиво.
Было.Да то мож старость уже?
Сейчас рука 48. Грудную не помню вроде около 120. Дааааавно не мерил... Ну максимум рука была около 49.Объём рук и грудной клетки сколько?
С виду норм кабан ты, здоровый.