Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Индейка? Говядина?Набрал 21 кг хорошего мяса
Давай фото до и послеНабрал 21 кг хорошего мяса
Поддерживаю))хочется вживую увидеть +21кг хорошего мяса)))Давай фото до и после
ПокажиииииА я весил до качки 80 кг, сейчас 105 кг, в плюсе +25 чистого мяса))
Тебе покажи, потом влюбишься, жди тебя с чемоданами потом)))Покажиииии
Ток без тех фильтров. Нормально покажи)))
Ага...щас! Разгон возьму, всё брошу и прибегу...Тебе покажи, потом влюбишься, жди тебя с чемоданами потом)))
Потом ампулы с колесами прячь))мясо творог и остальное))Тебе покажи, потом влюбишься, жди тебя с чемоданами потом)))
давай, всегда полезно... а то так сам себя видишь ежедневно, кажется вообще не изменился. А вот старые и новые фотки как-то мотивируют немногоЯ может тоже запилю разницу до и после,самому интересно стало,полез в старые фотки себя дрища искать))
я на трене наоборот "уплотняюсь" ))Посмотреть вложение 21670 Посмотреть вложение 21671 На втором фото чуть не лопнул на тренболоне))
О... тут оказывается есть и отдельная спец-тема для того, чтобы мериться... массой, набранной ))))
биоимпедансный анализ не проводил, по весам остался плюс минус на том же уровне, что и на левой фотке )) но все же чуть мяса набрал, если сравнивать со второй
Посмотреть вложение 21667
Там еще теста было немало+метан))Тесто+метна то проверенная связка для меня,а вот с треном рос не по дням и по часам,как и силовые.я на трене наоборот "уплотняюсь" ))
ИменноАга...щас! Разгон возьму, всё брошу и прибегу...
...с чемоданами и воот такими глазами
Ноги где?))Посмотреть вложение 21668 Посмотреть вложение 21669 На первом я пью водку в 19 лет))на втором пью метан и колю суст в 21))
Что по объёмам сейчас ?О... тут оказывается есть и отдельная спец-тема для того, чтобы мериться... массой, набранной ))))
биоимпедансный анализ не проводил, по весам остался плюс минус на том же уровне, что и на левой фотке )) но все же чуть мяса набрал, если сравнивать со второй
Посмотреть вложение 21667