- Реакции
- 66,133
..., Turinadrol88, заебали вы оба, не ругайтесь бля больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мы с юмором))без злых намерений))..., Turinadrol88, заебали вы оба, не ругайтесь бля больше
Что ты обсуждал я понял, а про волокна я тебе сказал за то, что.... бля, сейчас по новой начнём.Это ты лекцию затеял про волокна,я обсуждал немного другое в тот момент))
все,молчу))Что ты обсуждал я понял, а про волокна я тебе сказал за то, что.... бля, сейчас по новой начнём.
Я смотрю ты так и не хочешь закрыть тему.
Хочешь, что бы за тобой осталось последнее сообщение цитируемое моё, хер с ним,нариши мне,что нибудь, типо "адаптация"))) из одного слова и на этом закончим диалог. Заебался я уже.
Как раньше говорили в детстве на такую фразу - "Я тебя ещё голым не видел, что бы ебать тебя"...., Turinadrol88, заебали вы оба, не ругайтесь бля больше
Может открою секрет, не ебаться можно и в одежде))) порой так даже прикольнее выходит"Я тебя ещё голым не видел, что бы ебать тебя"
А я тебе открою секрет, что не ебаться можно и без одежды)))не ебаться можно и в одежде)))
можно, но... это сложно))А я тебе открою секрет, что не ебаться можно и без одежды)))
Эт да, сложно не ебаться))можно, но... это сложно))
, Смотря с кем.можно, но... это сложно))
, ну я априори рассматриваю сие действо исключительно с выбранным сексуальным объектом, а не "смотря с кем", Смотря с кем.
Лицемер он , но на лохах деньги делает)Линдовер ещё тот сказочник, со своей статодинамикой)))
Не только он)Лицемер он , но на лохах деньги делает)
Атлетизм есть.надо снимать верхний слой и вид кардинально изменится.Решился выложить свою, так сказать форму)) Сильно не издевайтесь)) Стаж тренировок год, вес 91))Посмотреть вложение 22695
Обьемы мерил?какой рост у тебя?Решился выложить свою, так сказать форму)) Сильно не издевайтесь)) Стаж тренировок год, вес 91))Посмотреть вложение 22695
для года норм результат, когда на черную сторону планируешь?Решился выложить свою, так сказать форму)) Сильно не издевайтесь)) Стаж тренировок год, вес 91))Посмотреть вложение 22695