- Реакции
- 17,213
Я думаю он уже на темной стороне))для года норм результат, когда на черную сторону планируешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю он уже на темной стороне))для года норм результат, когда на черную сторону планируешь?
Дык уже)для года норм результат, когда на черную сторону планируешь?
Рано еще)) надо еще наростить мясца)) Да и сушиться особо не хочу, пресс будет видно и хорош)Атлетизм есть.надо снимать верхний слой и вид кардинально изменится.
без диеты и сушки, твой пресс наверно не согласится выходить на люди)))пресс будет видно и хорош)
Само собой, просто сейчас цель еще набрать) До набора я сбрасывал и весил 73, так что знаю про режим и питание. Тренирует меня Валера Cooller, кто давно на форуме должны помнить.без диеты и сушки, твой пресс наверно не согласится выходить на люди)))
Тогда ты в надёжных и опытных руках и прогресс не загорами). Валеру знаем и помним). Приветы ему!!!Тренирует меня Валера Cooller
Передам обязательно!Тогда ты в надёжных и опытных руках и прогресс не загорами). Валеру знаем и помним). Приветы ему!!!
Подснежник ты ещё))Стаж тренировок год,
А что он сам на форуме не появляется?Само собой, просто сейчас цель еще набрать) До набора я сбрасывал и весил 73, так что знаю про режим и питание. Тренирует меня Валера Cooller, кто давно на форуме должны помнить.
Бро, красава!!!Всем привет!Вес 110кг на данный момент ,рост 178, Посмотреть вложение 22700 1 неделя отдыха, ещё неделю думаю отдохну ,и начну дальше тренить, сейчас реально хоть можно будет нормально просушиться ,если не сорвусь на всякие вкусности
Проблемы со здоровьем у него были, а сейчас тренирует активно, наверно времени не хватаетА что он сам на форуме не появляется?
Мелом штангу маж, а не свою одежду)))Первые очертания после двух с половиной месяцев тренировок.с 74кг до 83кг.175см.
Посмотреть вложение 22742
Я в зале один такой хрюн,постоянно весь в мелу))Олдскульщик хули)на каждый подход гора мела уходит ))Мелом штангу маж, а не свою одежду)))
А ты хрюн то не три и не будешь в весь в мелу))))Я в зале один такой хрюн,постоянно весь в мелу)) Олдскульщик хули)на каждый подход гора мела уходит ))
Потирание хрюна дает +5кг прибавку в силовых))инфа 100%А ты хрюн то не три и не будешь в весь в мелу))))
Да я раньше тоже когда мелом пользовался, пачкался мелом, но не так как ты))Я в зале один такой хрюн,постоянно весь в мелу))Олдскульщик хули)на каждый подход гора мела уходит ))