- Реакции
- 7,694
Приветствую.Чо как форма моя пацаны?! Оцените
Посмотреть вложение 29323
Ну хз, костюм вроде ничего)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.Чо как форма моя пацаны?! Оцените
А вот тут, ДА!Старое фото, ширины плеч вроде хватает, тогда я только жимом лёжа занимался, подкачка без особого энтузиазма была, тут помню делал курс дека метан суст от вермодже что первая только вышла, ухх перлоПосмотреть вложение 29327
Хорошая формаСтарое фото, ширины плеч вроде хватает, тогда я только жимом лёжа занимался, подкачка без особого энтузиазма была, тут помню делал курс дека метан суст от вермодже что первая только вышла, ухх перлоПосмотреть вложение 29327
Не, ширина плеч, это одно :расстояние поперёк, как таковое), а я именно за саму дедьтовидную среднюю, как "шарик" этакий)Старое фото, ширины плеч вроде хватает, тогда я только жимом лёжа занимался, подкачка без особого энтузиазма была, тут помню делал курс дека метан суст от вермодже что первая только вышла, ухх перлоПосмотреть вложение 29327
Форма черная)))Чо как форма моя пацаны?! Оцените
Привет как уменьшал ноги?Очень рад то что избавился от здоровенный ног уйдя из пауэрлифтинга, раньше обхват бедра был 67-68 при весе 93,сейчас при тоом же весе бедро 64.5, сейчас акцент на грудные и в общем на верх, тк при жиме 180 без экипы до 93,и в майке 220 грудных не было совсем, доска 2 соска, сейчас жму больше гантелями, если работаю со штангой на веса не лезу, больше работаю так чтоб чувствовать грудные на протяжении всего движения, как то так в общем
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не качал))Привет как уменьшал ноги?
А как же золотые правила не будешь качать низ , не будет расти верхНе качал))
Только не говори, что ты в это веришь?)))А как же золотые правила не будешь качать низ , не будет расти верх
Я нет , но это же старая добрая притча бро для тех в кого верх не растётТолько не говори, что ты в это веришь?)))
Тут даже логически - через призму медицинской физиологии, если посмотреть то, это вообще никак невзаимосвязанно
Шутить изволите, мсье? ))А как же золотые правила не будешь качать низ , не будет расти верх
Аа.... Фуууу))), а то я уж испугался за тебя)))Я нет , но это же старая добрая притча бро для тех в кого верх не растёт
Ох сколько же тогда мифов гуляло! )Аа.... Фуууу))), а то я уж испугался за тебя)))
Да, да.... Притча из 80-х
Да... А обьяснялось тем, что :"когда приседаешь, лучше/больше тестикулы синтезируют тестосиерон что, даёт лучше расти и вверхуКак будто, синтез тестосиерона зависит именно от циркуляции крови в паховой зонеОх сколько же тогда мифов гуляло! )
Это на нобелевку тянет как минимум!Да... А обьяснялось тем, что :"когда приседаешь, лучше/больше тестикулы синтезируют тестосиерон что, даёт лучше расти и вверхуКак будто, синтез тестосиерона зависит именно от циркуляции крови в паховой зоне
Походу, не знали тогда, как и из-за чего синтезируется тест)))
Короче, пкт не надо делать, прсто в конце курса усиленно приседай и збсь-ггя восстановится в лёгкую и верх заодно накачается
ПС:Есть один ньюансы правда. Когда у человека плохо с копилярной системой и когда начинает приседать, кровь ебашит, сосуды расширяются и туда (тестикулы) с кровью поступить побольше ганадотропных гормонов(лг, фсг), которые улучшат синтез теста, НО!!! - это один хер такой мизер, мёртвому припарка, даже в такой поталогии, что ьы у человека из-за этого прям таки тест стал тестикулами ибически синтезироваться, что а ж верх попёр
Какиеинибудь пару нмоль /л от силы в луууууучшем случае побольше синтещируется на тот момент (короткий) и то..... не факт.
Ладно, реальный бред был из 80-х