- Реакции
- 7,694
Ну это поправимо)У тебя с лицом что-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это поправимо)У тебя с лицом что-то
Да, сейчас многое лечитсяНу это поправимо)
Отлично бро формаПриветствую Всех. С Наступающим!
Новый год, новые планы и задачи.
Говорю дрищу НЕТ. Буду набирать)
Посмотреть вложение 30588
Особенно фотоШопом )))Да, сейчас многое лечится
Хера се дрищПриветствую Всех. С Наступающим!
Денис привет, отличная форма, ЗДОРОВЯК ПРЯМ, И тебя с новым годом!Приветствую Всех. С Наступающим!
Тоже тату хочу на руки набить чуть позже, по типо как у Пианы))Приветствую Всех. С Наступающим!
Было бы круто , если бы ты ещё форму засвитил, для наглядности .Давайте по делимся сплитами.
Мой сплит на наборе
Пн грудь
в наЖим лежа 4х10
Жимклоне 4х10
Жим гантели лежа4х10
Жим гантели в наклоне 4х10
Кроссовер 4х10
Трицепс
Жим узким хватом 4х10
Французский жим 4х10
Кроссовер 4х10
Вт спина
Тяга штанги в наклоне 4х10
Тяга гантелей в наклоне 4х10
Верхний блок 4х10
Нижный блок 4:10
Трапеция 4х10
Ср
Плечи
Жим сидя с гантелями 4х10
Подъём штанги стоя к подбородку 4х10
Назводка гантелей в стороны 4х10
Подъём гантелей перед собой 410
Подъём гантелей на задние дельты 4х10
Бицепс
Подъём гантелей сидя 5х10
Подъём штанги стоя 5х10
Молот 5х10
Пресс пару упражнений.
Чт.
Ноги
Присед 4х10
Становая 4х10
Жим ногами 4х10
Но ноги чисто по настроению. Редко все это делаю
Пт
Доработка отстающих мышц
Константин , когда у меня ноги были здоровы , день ног у меня выглядел так :
Можешь поделиться своим тренировочным планом? Любопытно, тоже думаю начать работать над большими группами два раза в неделю
Но тут фото чуть косячное, руки не напрягОо я жирненькийПосмотреть вложение 34531
Но тут тоже нюансов море... смотря какие цели у тебя. Есть у меня знакомые лифтеры, так один вообще пару раз в неделю тренируется, говорит "мне более чем хватает", там кабаняра здоровый. Жирноватый как по мне, даже слишком, но веса тягает будь здоров. У меня веса не цель, а средство, если бы можно было накачаться 2кг гантельками - я бы так и делал )) во избежание травм и провоцирования старых травм. Но увы...Вот!
В целом я и хотел попросить совета именно на этот счет!!! Сразу в яблочко
Ой да мне эти веса вообще не тарахтели если честно. Да и очкую я больших весов, вдруг проблема с суставами, а мне оно не надоНо тут тоже нюансов море... смотря какие цели у тебя. Есть у меня знакомые лифтеры, так один вообще пару раз в неделю тренируется, говорит "мне более чем хватает", там кабаняра здоровый. Жирноватый как по мне, даже слишком, но веса тягает будь здоров. У меня веса не цель, а средство, если бы можно было накачаться 2кг гантельками - я бы так и делал )) во избежание травм и провоцирования старых травм. Но увы...
Объемный тренинг - больше про здоровье .Ой да мне эти веса вообще не тарахтели если честно. Да и очкую я больших весов, вдруг проблема с суставами, а мне оно не надо