Именно! - как минимум!Это на нобелевку тянет как минимум!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно! - как минимум!Это на нобелевку тянет как минимум!
Даже я моолодой слышал эту чухню и даже верил порой)))Да... А обьяснялось тем, что :"когда приседаешь, лучше/больше тестикулы синтезируют тестосиерон что, даёт лучше расти и вверхуКак будто, синтез тестосиерона зависит именно от циркуляции крови в паховой зоне
Походу, не знали тогда, как и из-за чего синтезируется тест)))
Короче, пкт не надо делать, прсто в конце курса усиленно приседай и збсь-ггя восстановится в лёгкую и верх заодно накачается
ПС:Есть один ньюансы правда. Когда у человека плохо с копилярной системой и когда начинает приседать, кровь ебашит, сосуды расширяются и туда (тестикулы) с кровью поступить побольше ганадотропных гормонов(лг, фсг), которые улучшат синтез теста, НО!!! - это один хер такой мизер, мёртвому припарка, даже в такой поталогии, что ьы у человека из-за этого прям таки тест стал тестикулами ибически синтезироваться, что а ж верх попёр
Какиеинибудь пару нмоль /л от силы в луууууучшем случае побольше синтещируется на тот момент (короткий) и то..... не факт.
Ладно, реальный бред был из 80-х
Точно бро верно подметилДа... А обьяснялось тем, что :"когда приседаешь, лучше/больше тестикулы синтезируют тестосиерон что, даёт лучше расти и вверхуКак будто, синтез тестосиерона зависит именно от циркуляции крови в паховой зоне
Походу, не знали тогда, как и из-за чего синтезируется тест)))
Короче, пкт не надо делать, прсто в конце курса усиленно приседай и збсь-ггя восстановится в лёгкую и верх заодно накачается
ПС:Есть один ньюансы правда. Когда у человека плохо с копилярной системой и когда начинает приседать, кровь ебашит, сосуды расширяются и туда (тестикулы) с кровью поступить побольше ганадотропных гормонов(лг, фсг), которые улучшат синтез теста, НО!!! - это один хер такой мизер, мёртвому припарка, даже в такой поталогии, что ьы у человека из-за этого прям таки тест стал тестикулами ибически синтезироваться, что а ж верх попёр
Какиеинибудь пару нмоль /л от силы в луууууучшем случае побольше синтещируется на тот момент (короткий) и то..... не факт.
Ладно, реальный бред был из 80-х
тут такая система. Что уходит с низа , идёт в верхА как же золотые правила не будешь качать низ , не будет расти верх
Ааа... ну это как "жир в мышцы" перекачать и обратно? Ну тогда ясно! )тут такая система. Что уходит с низа , идёт в верх
Обратно всегда проще ЖиАаа... ну это как "жир в мышцы" перекачать и обратно? Ну тогда ясно! )
Ага, или, как: подсушиться именно на стане и масте, срать на дефицитАаа... ну это как "жир в мышцы" перекачать и обратно? Ну тогда ясно! )
Я не говорю про тебя, но многие долбят огромные веса на обычной скамье и удивляются почему у них грудь маленькая.Чего не могу сказать про грудные, при виде их плакать хочется)), есть же те кто жмёт еле еле ссаных 90 кг а грудные пласты,а тут приходится пахать и пахать, что вечно менять выдумывать пробовать, чтобы хоть как то росли, но вроде по чуть прогресс пошёл вверх
Для натуралов имеет некоторый смысл.А как же золотые правила не будешь качать низ , не будет расти верх
Вообще никакого смысла, даже для натурала)Для натуралов имеет некоторый смысл.
От классических приседания ? Мне думается , что это должны быть приседания : Зерхера или Джефферсона.Всем приветы!!!
Просто если качать только верх, ноги ни когда не спрогрессируют.
Но, если только приседать то и верх растёт.
100% не помешают), но и от классики и фронтального, для верха тоже толк будет!Зерхера или Джефферсона.
Возможно . Конкретно от приседаний , не заметил . От «Становой тяги» , да .100% не помешают), но и от классики и фронтального, для верха тоже толк будет!
Опа! Наконец-то Дэн проявился!Приветствую Всех. С Наступающим!
Новый год, новые планы и задачи.
Говорю дрищу НЕТ. Буду набирать)
Посмотреть вложение 30588
Нихуа хуа, дрищ блин, отличноПриветствую Всех. С Наступающим!
Норм. Лысый, да))....Приветствую Всех. С Наступающим!