- Реакции
- 8,541
Здравия! В наклоне на широчайшую, сколько тянешь одной рукой,техника не волнует.Давно тут что-то не было фоток, апну тему пожалуй актуалочка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия! В наклоне на широчайшую, сколько тянешь одной рукой,техника не волнует.Давно тут что-то не было фоток, апну тему пожалуй актуалочка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я делаю тридцаткой щас 5*10Здравия! В наклоне на широчайшую, сколько тянешь одной рукой,техника не волнует.
Здравия! Рома, я ведь не у тебя спрашивал, откуда такая агрессия? Мне лишь интересен уровень силы, и для чего она создается, а не красота , я делаю 5 по 7, гирей 80 кг.Я делаю тридцаткой щас 5*10
Могу наверное и 32,5
а ты?
Ты что бро? Я же просто включился в обсуждение с таким же интерном и не болееЗдравия! Рома, я ведь не у тебя спрашивал, откуда такая агрессия? Мне лишь интересен уровень силы, и для чего она создается, а не красота , я делаю 5 по 7, гирей 80 кг.
Все- четко, не так воспринял!Ты что бро? Я же просто включился в обсуждение с таким же интерном и не более
Спасибо! Митон это меташка имеешь ввиду? Я как попробовал пронабольчик от Лука, для меня это теперь пожалуй преп №1 Жалею лишь, что открыл для себя его так поздно..Красивый ты, дружище Юниор.
Мне кажется ты раньше о митоне негативно отзывался... Распробовал? Или я путаю?
Привет! Слушай вот не знаю даже, 1 рукой гантелю уже 100 лет не таскал...Здравия! В наклоне на широчайшую, сколько тянешь одной рукой,техника не волнует.
80кг? Жесть конечно, тут бы просто с пола такую оторвать, не то что тянутьЗдравия! Рома, я ведь не у тебя спрашивал, откуда такая агрессия? Мне лишь интересен уровень силы, и для чего она создается, а не красота , я делаю 5 по 7, гирей 80 кг.
Смотря какой наклон ещё, чем выше торс распремлён, тем можно больше потянуть-амплитуда движения короче.Здравия! В наклоне на широчайшую, сколько тянешь одной рукой,техника не волнует.
У Гипсона лютый метаха! Отведай и сравни!)))Спасибо! Митон это меташка имеешь ввиду? Я как попробовал пронабольчик от Лука, для меня это теперь пожалуй преп №1 Жалею лишь, что открыл для себя его так поздно..
Да, блин! Эх, если б не бедная печень моя...)))). Вообще хлебушек мало кто запороть умудряется. Когда-то балка лучше всех была. А вот хавал я Олимп лабс как-то, там хз что было, но очень хорошо подходило для отращивания сисёнок))))Спасибо! Митон это меташка имеешь ввиду? Я как попробовал пронабольчик от Лука, для меня это теперь пожалуй преп №1 Жалею лишь, что открыл для себя его так поздно..
так на двух же удобнее?!!Зато я на одной руке подтягиваюсь)))
Четкооо)))))так на двух же удобнее?!!
Подтягиваться удобней на двух, а выёбываться на одной))).так на двух же удобнее?!!
Это пять!Подтягиваться удобней на двух, а выёбываться на одной))).
Здравия! Не привык к гантеле, прокручивается б...а лямки не хочу одевать.Привет! Слушай вот не знаю даже, 1 рукой гантелю уже 100 лет не таскал...
а чем тебе лямки не угодили-то? Ничего плохого в лямках не вижу от слова совсемЗдравия! Не привык к гантеле, прокручивается б...а лямки не хочу одевать.
Начинал с 1 подъема на 5 подходов, меньше месяца до 5 по 7, тут главное раз сделать, понимаю, что не четко исполняю, не по феншую красоте, главное сила растет, ну и объем соответственно,большего не надо.80кг? Жесть конечно, тут бы просто с пола такую оторвать, не то что тянуть