- Реакции
- 11,610
Так один хyй там много упражнений на пальцы и из-за этого они хоть чучуть но вырастут и добавиться мяса на кисти.Не через кисть, а через связки, а связки не только в кисти, но и в локтевом суставе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так один хyй там много упражнений на пальцы и из-за этого они хоть чучуть но вырастут и добавиться мяса на кисти.Не через кисть, а через связки, а связки не только в кисти, но и в локтевом суставе.
Так связки в локте тагже через кисть тренируеш,всякие блоки и так далееНе через кисть, а через связки, а связки не только в кисти, но и в локтевом суставе.
Если есть мясо-да, может вырасти)), но ГР нихуя не растит мясо, не верь в этоТак один хyй там много упражнений на пальцы и из-за этого они хоть чучуть но вырастут и добавиться мяса на кисти.
Ну нащет гр согласен, но тут еще от генетики зависит, возьми Левана он раньше был ппц худой и пальцы не толстые и сейчас лапа ппц. ток если ещё учесть что там дикие дозы фармы и гр и правильные упражнения но и вес плюс почти 100кг))Если есть мясо-да, может вырасти)), но ГР нихуя не растит мясо, не верь в это
Немного не так, ты локоть, как при сгибании на бицепс плеча тренеруешь, то кисть в статике держит снаряд, который поднимаешь, а вот именно на саму кисть - да, есть такие динамические упражнения и здесь уже локтевой сустав в статике находится.Так связки в локте тагже через кисть тренируеш,всякие блоки и так далее
Ну так, да, нарастил мясо на пальцах), не спорю, с помощью фармы, гр-как страховка от надрывов связок ставят они восновном, тунелька в тему им в их тренеровочном процессе.Ну нащет гр согласен, но тут еще от генетики зависит, возьми Левана он раньше был ппц худой и пальцы не толстые и сейчас лапа ппц. ток если ещё учесть что там дикие дозы фармы и гр и правильные упражнения но и вес плюс почти 100кг))
Ну понятно, что там много уражлений, но один хер на пальцы их больше,так как если слабые пальцы то тебе их выбьют и ты полюбе проиграешь,мне самому нравится тренить именно связки и сухожилье а вот мышцы кочать ненавижуНемного не так, ты локоть, как при сгибании на бицепс плеча тренеруешь, то кисть в статике держит снаряд, который поднимаешь, а вот именно на саму кисть - да, есть такие динамические упражнения и здесь уже локтевой сустав в статике находится.
Хотя, можно и делать в динамике всё, начиная с пальцев переходя на кисть и на подъём в локтевом суставе, короче дохуя вариантов....
Ладно, Я имено ответил конкретно, акцентировал на твоё сообщение именно про кисть, про локотевой ты тогда ничего не писал.
Так в арме банки нече не значит по смыслу, это как сила сжатия кисти, где кочки с 50см банками жмут на динамометре например 70кг и парень с 38см банками жмёт примерно тагже.Ну так, да, нарастил мясо на пальцах), не спорю, с помощью фармы, гр-как страховка от надрывов связок ставят они восновном, тунелька в тему им в их тренеровочном процессе.
Воевода раньше тоже был дрыщ.
А вот бывший механик Брженик(могу ошибиться с написанием фамилии), раньше мазу держал, ЧМ, из сша, у него рука всего 43 см в объёме была, а хуярил всех налево и направо, любых армрестлеров с банками за 50.
Вот ему, тупо хватало силы связок, а не мяса.
Да, мне нравится армрестлинг, Я бы с кайфом хоть сейчас пошёл по проф уровню выступать, но у меня связки генетические дохлые, ещё и одна связка перерезана на на правой руке у мезинце, там вообще ловить нехер мне.... Да, сейчас и не смогу, весь разъёбаный уже, многие года качки все суставы мне похерили слегка. По груше уже даже бить не могу, сразу локти в ахуях.....Ну понятно, что там много уражлений, но один хер на пальцы их больше,так как если слабые пальцы то тебе их выбьют и ты полюбе проиграешь,мне самому нравится тренить именно связки и сухожилье а вот мышцы кочать ненавижу
Для армов-да, Я знаю.Я просто именно привёл пример за этого Брженика, он арм с рукой 43 см и дожил таких же армов-профи у которых банки были за 50,видишь,они и связки тренили и мясо много было на руке, а у него небыло, но ему пох, ебашил всехТак в арме банки нече не значит по смыслу, это как сила сжатия кисти, где кочки с 50см банками жмут на динамометре например 70кг и парень с 38см банками жмёт примерно тагже.
Это - да, есть такоеПросто по смыслу ещё важно как ты боришся, крюк, верх, боком, то под это и трениш
Мне тоже арм нравится, имено сам процесс тренировак.Да, мне нравится армрестлинг, Я бы с кайфом хоть сейчас пошёл по проф уровню выступать, но у меня связки генетические дохлые, ещё и одна связка перерезана на на правой руке у мезинце, там вообще ловить нехер мне.... Да, сейчас и не смогу, весь разъёбаный уже, многие года качки все суставы мне похерили слегка. По груше уже даже бить не могу, сразу локти в ахуях.....
Ну мож он генетический монстр))Для армов-да, Я знаю.Я просто именно привёл пример за этого Брженика, он арм с рукой 43 см и дожил таких же армов-профи у которых банки были за 50,видишь,они и связки тренили и мясо много было на руке, а у него небыло, но ему пох, ебашил всех
Эхххх... Знал бы Я в детсве, что мне потом помимо качки ьудет6 нравиться бокс, карате киокушинкай, футбол(вратарь) Я бы тогда паралельно от качки в будущем пошёл бы туда, но... Поезд уехал, проебал Я жизнь свою))Мне тоже арм нравится, имено сам процесс тренировак.
Да мне ещё в детсве батя сказал, что качалка это фуфло и надо ити в би и я ему щяс очень благодарен,а нащет набивки, набивай ещё верх кулака так как обычно эти кости ломаются.Эхххх... Знал бы Я в детсве, что мне потом помимо качки ьудет6 нравиться бокс, карате киокушинкай, футбол(вратарь) Я бы тогда паралельно от качки в будущем пошёл бы туда, но... Поезд уехал, проебал Я жизнь свою))
Я как-то несколько лет назад прикололся просто голень набивать, накатывал её деревянной скалкой, шпагат растягивал
Сейчас только костяшки кулаков набиваю, чтобы, если в череп попаду кому-то, небольно было и не треснул кулак мой))
Только коллагеновые структурыЕсли есть мясо-да, может вырасти)), но ГР нихуя не растит мясо, не верь в это
Бро, стесняюсь спросить, а что значит "ити в би"?Да мне ещё в детсве батя сказал, что качалка это фуфло и надо ити в би и я ему щяс очень благодарен,а нащет набивки, набивай ещё верх кулака так как обычно эти кости ломаются.
Ну короче, ударке,борьбаБро, стесняюсь спросить, а что значит "ити в би"?
Ты с какого города?Бро, стесняюсь спросить, а что значит "ити в би"?