- Реакции
- 18,880
А гормон роста поможет запястья и ладони увеличить?не вызывает ) просто "пианисты" вряд ли на тяжелом труде на заводе задержатся...
Как говорится "все селёдки - рыбы, но не все рыбы - селёдки" ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А гормон роста поможет запястья и ладони увеличить?не вызывает ) просто "пианисты" вряд ли на тяжелом труде на заводе задержатся...
Как говорится "все селёдки - рыбы, но не все рыбы - селёдки" ))
У тебя сколько сантиметров? У меня 18я просто думал вот есть мужики кто пол жизни на заводе отработал, и вот у них прям кисть большая, то ли просьюто совпадение, то ли и правда многолетний тяжелый физ труд вызывает увеличение костяка руки..
Ну по сути если делать правильные упражнения и если есть генетика то и без гр можно увеличить.А гормон роста поможет запястья и ладони увеличить?
По методу ИлизароваНу по сути если делать правильные упражнения и если есть генетика то и без гр можно увеличить.
Ну например по метду армреслеров когда вся работа идёт тупо через кистьПо методу Илизарова
17, я дрищУ тебя сколько сантиметров? У меня 18
Это запястья?17, я дрищ
))))Это запястья?
Не, членыЭто запястья?
по наблюдениям это меньше нормы так сказатьНу 17см это нормальное, если учесть что не высокого роста и не большего веса
Так например если ты 170-175см и вес 70-75кг то 17см это нормальнопо наблюдениям это меньше нормы так сказать
В чём силу хуя измеряешь бро, подвешиваешь на него ведро с водой, сколько кг выдержит и не сломаетсяМаленький, но очень сильный хyй
Нет. Запястья и ладони, их размер - это костная основа, а когда зоны роста уже закрыты, а закрываются в возрасте максимум до лет до 25 максимум и, то редко, а основном около до 20 лет.А гормон роста поможет запястья и ладони увеличить?
Не через кисть, а через связки, а связки не только в кисти, но и в локтевом суставе.Ну например по метду армреслеров когда вся работа идёт тупо через кисть
Несколько все по 17Не, члены
У меня тоже узкие запястья, ширина самой кости такая потому-что. Такиу меня ещё и длинные конечности и визуально выглядит, как ниточкиПосмотреть вложение 41020ну выглядит тоненько прям...
вот есть мнение что на таком костяке преимущество одно - мясо если набрать то оно будет прям эффектно смотрется, выделятся...но в целом такой тип не предрасположен наращивать много мышцУ меня тоже узкие запястья, ширина самой кости такая потому-что. Такиу меня ещё и длинные конечности и визуально выглядит, как ниточки
Бро, поверь, нет связи между размером костей и, как человек может накачаться-это разные по сути вещи в априоривот есть мнение что на таком костяке преимущество одно - мясо если набрать то оно будет прям эффектно смотрется, выделятся...но в целом такой тип не предрасположен наращивать много мышц