Б
Багир
Будем пугать людей с балкона , там ног не видать , Димон !)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем пугать людей с балкона , там ног не видать , Димон !)
Бля, ну это прямо как я))Будем пугать людей с балкона , там ног не видать , Димон !)
Можно в репперы пойти, там штаны широкие пиздец)))))Будем пугать людей с балкона , там ног не видать , Димон !)
фига у тебя кисти здоровые
...вуаля...)))Легким движением руки шорты превращаются в элегантные красные труселя
я зачем рассказывал про широкий угол камеры, короткий фокус и геометрические искажения (особенно по краям кадра)?фига у тебя кисти здоровые
может я конечно ошибаюсь, не видно запястье, но по указательному пальцу складывается впечатление что костяк широкий и вот вроде не в ракурсе дело даж...у меня например кисть и пальцы мелкие, почти как женская рука никаким ракурсом это не исправитья зачем рассказывал про широкий угол камеры, короткий фокус и геометрические искажения (особенно по краям кадра)?
может и широкие, но не настолько же ) если визуально продолжить предплечье сверху оно будет почти с бедро размером ))) а так не бывает. Ну у хомосапиенсов по крайней мере )) а запястье справа размером с коленный сустав... тоже анриал ) это и есть геометрические искажения от широкого угламожет я конечно ошибаюсь, не видно запястье, но по указательному пальцу складывается впечатление что костяк широкий и вот вроде не в ракурсе дело даж...у меня например кисть и пальцы мелкие, почти как женская рука никаким ракурсом это не исправить
Да, Бро!может я конечно ошибаюсь, не видно запястье, но по указательному пальцу складывается впечатление что костяк широкий и вот вроде не в ракурсе дело даж...у меня например кисть и пальцы мелкие, почти как женская рука никаким ракурсом это не исправить
конечно нет - это же просто толщина суставов и костей, заложенная генетическивидимо занятия с железом никак не увеличивают размер кисти
привет! ну вот я сразу обратил внимание, не показалось значитДа, Бро!
Ты прав запястье у меня 21см в обхвате!)) Эндоморф, короче!)
Здарова...!)
я просто думал вот есть мужики кто пол жизни на заводе отработал, и вот у них прям кисть большая, то ли просьюто совпадение, то ли и правда многолетний тяжелый физ труд вызывает увеличение костяка руки..конечно нет - это же просто толщина суставов и костей, заложенная генетически
не вызывает ) просто "пианисты" вряд ли на тяжелом труде на заводе задержатся...я просто думал вот есть мужики кто пол жизни на заводе отработал, и вот у них прям кисть большая, то ли просьюто совпадение, то ли и правда многолетний тяжелый физ труд вызывает увеличение костяка руки..
Пох на размер, больше важна силав общ. транспорте езжу и обращаю внимание на кисти у пассажиров мужиков, и у многих там такие клешни прям, лапы ппц, у меня на их фоне прям как женская т.е. это не то что я на себя наговариваю, а реально статистика наблюдений такая...видимо занятия с железом никак не увеличивают размер кисти
Сильный но , с коротким хуемПох на размер, больше важна сила
Обидно))Сильный но , с коротким хуем
Обычно спрашивают кочки у кочек "сколько объём мг", а Димка спрашивает"сколько диаметр головки члена и длинна"Не смог удержаться, да, Димка?))
Маленький, но очень сильный хyйПох на размер, больше важна сила