Тренинг Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся)))

Насколько увеличился ваш вес с тех пор как вы начали тренироваться?

• менее 10 кг

Голосов: 21 7.5%
  • 10-20 кг

Голосов: 81 28.9%
  • 20-30 кг

Голосов: 72 25.7%
  • 30-40 кг

Голосов: 49 17.5%
  • 40-50 кг

Голосов: 19 6.8%
  • более 50 кг

Голосов: 12 4.3%
  • я похудел(((

Голосов: 14 5.0%
  • не знаю, да мне и пох...

Голосов: 12 4.3%

• Всего проголосовало
    280

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,372
я зачем рассказывал про широкий угол камеры, короткий фокус и геометрические искажения (особенно по краям кадра)? {cat (41)}
может я конечно ошибаюсь, не видно запястье, но по указательному пальцу складывается впечатление что костяк широкий {cat (19)} и вот вроде не в ракурсе дело даж...у меня например кисть и пальцы мелкие, почти как женская рука :D никаким ракурсом это не исправить :D

J

Jus

может я конечно ошибаюсь, не видно запястье, но по указательному пальцу складывается впечатление что костяк широкий {cat (19)} и вот вроде не в ракурсе дело даж...у меня например кисть и пальцы мелкие, почти как женская рука :D никаким ракурсом это не исправить :D
может и широкие, но не настолько же ) если визуально продолжить предплечье сверху оно будет почти с бедро размером ))) а так не бывает. Ну у хомосапиенсов по крайней мере )) а запястье справа размером с коленный сустав... тоже анриал ) это и есть геометрические искажения от широкого угла

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да, Бро!
Ты прав запястье у меня 21см в обхвате!)) Эндоморф, короче!)
Здарова...!)

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,372
в общ. транспорте езжу и обращаю внимание на кисти у пассажиров мужиков, и у многих там такие клешни прям, лапы ппц, у меня на их фоне прям как женская :D т.е. это не то что я на себя наговариваю, а реально статистика наблюдений такая...видимо занятия с железом никак не увеличивают размер кисти {cat (19)}

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,372

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,372
конечно нет - это же просто толщина суставов и костей, заложенная генетически
я просто думал вот есть мужики кто пол жизни на заводе отработал, и вот у них прям кисть большая, то ли просьюто совпадение, то ли и правда многолетний тяжелый физ труд вызывает увеличение костяка руки..

J

Jus

я просто думал вот есть мужики кто пол жизни на заводе отработал, и вот у них прям кисть большая, то ли просьюто совпадение, то ли и правда многолетний тяжелый физ труд вызывает увеличение костяка руки..
не вызывает ) просто "пианисты" вряд ли на тяжелом труде на заводе задержатся...
Как говорится "все селёдки - рыбы, но не все рыбы - селёдки" ))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
в общ. транспорте езжу и обращаю внимание на кисти у пассажиров мужиков, и у многих там такие клешни прям, лапы ппц, у меня на их фоне прям как женская :D т.е. это не то что я на себя наговариваю, а реально статистика наблюдений такая...видимо занятия с железом никак не увеличивают размер кисти {cat (19)}
Пох на размер, больше важна сила

...

Проверенный
Реакции
17,830
Назад
Сверху Снизу