Нормас копыта))хотя если совсем уж не придираться, то так сяк "с пивом" учитывая ситуацию...
Посмотреть вложение 40961
![Cat (15) {cat (15)} {cat (15)}](/styles/default/xenforo/smilies/vkcats/cat (15).png)
Объём бедра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормас копыта))хотя если совсем уж не придираться, то так сяк "с пивом" учитывая ситуацию...
По мне так - кайф...)))хотя если совсем уж не придираться, то так сяк "с пивом" учитывая ситуацию...
вот честно хз ) если раз в пятилетку видя метровую ленту и могу биц замерить, то делать это с бедром точно лень ) хз сколько лет не измерялНормас копыта))
Объём бедра?
По мне так - кайф...)))
Салют!!!А потом только в шароварах ходить?
Забыть про джинсы))
Салют!!!
Джоггеры джинсовые - пушка!!! Я давно обычные джинсы не нашу. Тут проблема в другом, протираются через месяц))
Не Бро, больше не хочу быть нормальным человеком)))будешь нормальным человеком
Тут каждому своё, по мне ноги и шея должны(обязаны), быть большими)))Нахуя слишком большие ноги, по мне лучше функциональные.
Таки да, каждому своеТут каждому своё, по мне ноги и шея должны(обязаны), быть большими)))
Ну просто каждый их подстраивает под свой вид спорта.Тут каждому своё, по мне ноги и шея должны(обязаны), быть большими)))
щас короче каждый напишет свое мнениеТут каждому своё, по мне ноги и шея должны(обязаны), быть большими)))
По выборе джинс эти места не мешают , а то что между ног я про мышцыПривет, тебе вот эти куски мяса мешают(я отметил их зелёным), если их убрать будешь нормальным человеком и проблем с джинсами не будетПосмотреть вложение 40979
Девушки ведутся на мерен s500))щас короче каждый напишет свое мнение
по мне грудь должна и обязана быть большой, потому что красиво и эффектно смотрится на голом торсе, выделяется в любой одежде - рубашки, футболки и т.д., ее не все могут накачать, ну и на накаченые титьки ведутся женщины, второе место пожалуй после преса![]()
Ошибаешься, на первом месте - жопащас короче каждый напишет свое мнение
по мне грудь должна и обязана быть большой, потому что красиво и эффектно смотрится на голом торсе, выделяется в любой одежде - рубашки, футболки и т.д., ее не все могут накачать, ну и на накаченые титьки ведутся женщины, второе место пожалуй после преса![]()
у тебя из-за шланга джинсы протираются?По выборе джинс эти места не мешают , а то что между ног я про мышцыа то я знаю щас подхватишь ))
У меня они протираются там только в путь , особенно , когда их качнул и неделю они ещё отходят![]()
Не смог удержаться, да, Димка?))у тебя из-за шланга джинсы протираются?
Ноги это не ко мне ! Я, надеюсь , это временно )
Легким движением руки шорты превращаются в элегантные красные труселя
+1Ноги это не ко мне ! Я, надеюсь , это временно )