Нормас копыта))хотя если совсем уж не придираться, то так сяк "с пивом" учитывая ситуацию...
Посмотреть вложение 40961
Объём бедра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормас копыта))хотя если совсем уж не придираться, то так сяк "с пивом" учитывая ситуацию...
По мне так - кайф...)))хотя если совсем уж не придираться, то так сяк "с пивом" учитывая ситуацию...
вот честно хз ) если раз в пятилетку видя метровую ленту и могу биц замерить, то делать это с бедром точно лень ) хз сколько лет не измерялНормас копыта))
Объём бедра?
По мне так - кайф...)))
Салют!!!А потом только в шароварах ходить?
Забыть про джинсы))
Салют!!!
Джоггеры джинсовые - пушка!!! Я давно обычные джинсы не нашу. Тут проблема в другом, протираются через месяц))
Не Бро, больше не хочу быть нормальным человеком)))будешь нормальным человеком
Тут каждому своё, по мне ноги и шея должны(обязаны), быть большими)))Нахуя слишком большие ноги, по мне лучше функциональные.
Таки да, каждому своеТут каждому своё, по мне ноги и шея должны(обязаны), быть большими)))
Ну просто каждый их подстраивает под свой вид спорта.Тут каждому своё, по мне ноги и шея должны(обязаны), быть большими)))
щас короче каждый напишет свое мнениеТут каждому своё, по мне ноги и шея должны(обязаны), быть большими)))
По выборе джинс эти места не мешают , а то что между ног я про мышцы а то я знаю щас подхватишь ))Привет, тебе вот эти куски мяса мешают(я отметил их зелёным), если их убрать будешь нормальным человеком и проблем с джинсами не будетПосмотреть вложение 40979
Девушки ведутся на мерен s500))щас короче каждый напишет свое мнение
по мне грудь должна и обязана быть большой, потому что красиво и эффектно смотрится на голом торсе, выделяется в любой одежде - рубашки, футболки и т.д., ее не все могут накачать, ну и на накаченые титьки ведутся женщины, второе место пожалуй после преса
Ошибаешься, на первом месте - жопащас короче каждый напишет свое мнение
по мне грудь должна и обязана быть большой, потому что красиво и эффектно смотрится на голом торсе, выделяется в любой одежде - рубашки, футболки и т.д., ее не все могут накачать, ну и на накаченые титьки ведутся женщины, второе место пожалуй после преса
у тебя из-за шланга джинсы протираются?По выборе джинс эти места не мешают , а то что между ног я про мышцы а то я знаю щас подхватишь ))
У меня они протираются там только в путь , особенно , когда их качнул и неделю они ещё отходят
Не смог удержаться, да, Димка?))у тебя из-за шланга джинсы протираются?
Ноги это не ко мне ! Я, надеюсь , это временно )
Легким движением руки шорты превращаются в элегантные красные труселя
+1Ноги это не ко мне ! Я, надеюсь , это временно )