- Реакции
- 22,096
Похож на огромный волосатый валун)))Посмотреть вложение 40939моя форма на данный момент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похож на огромный волосатый валун)))Посмотреть вложение 40939моя форма на данный момент
ЗдоровЯк!))
Бро, класс! Но по - моему, выше на фото ты вышел поздоровее!)))
Будешь большим и сильным, как я , значитУ меня такие же треканы...!)))
Стремлюсь, Бро))Будешь большим и сильным, как я , значит
Я думаю Бро, комментарии здесь будут лишними... Стоит только посмотреть и стимулировать себя на такой результат!)))Я, короче, не знаю, что у меня... но не "набор" это точно
Пусть тут будет
Посмотреть вложение 40945
Посмотреть вложение 40946
Посмотреть вложение 40947
Благодарствую на теплом слове, Макс!Я думаю Бро, комментарии здесь будут лишними... Стоит только посмотреть и стимулировать себя на такой результат!)))
Ему трубка лучше пойдётОпять ты со своей сигой))
Верх хороший но ногам не мешало бы уделить внимания побольшеЯ, короче, не знаю, что у меня... но не "набор" это точно
Пусть тут будет
Посмотреть вложение 40945
Посмотреть вложение 40946
Посмотреть вложение 40947
Ноги уж какие есть и черт с ними, с моей поясницей им много уделить хрен получится... Так, лишь бы не совсем спички и ладноВерх хороший но ногам не мешало бы уделить внимания побольше
Грыжи?Ноги уж какие есть и черт с ними, с моей поясницей им много уделить хрен получится... Так, лишь бы не совсем спички и ладно
они самые ((Грыжи?
На галифе похоже)))ноги с лета нетренил чем мне они нравятся мясо на них долго не обваливается
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Классные лыткиноги с лета нетренил чем мне они нравятся мясо на них долго не обваливается
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Офигенный ноги, чё он доебалсяхотя если совсем уж не придираться, то так сяк "с пивом" учитывая ситуацию...
Посмотреть вложение 40961
Так правильно сделал - всегда можно накачать больше и лучше - надо стремиться к идеалу (пусть он и недостижим)Офигенный ноги, чё он доебался
А так-то просто когда верх фотал, телефон был выше пояса, а с учетом короткофокусной камеры искажаются пропорции ног и они кажутся меньше )))Офигенный ноги, чё он доебался