- Реакции
- 3,372
Достойные обьемы, отлично бро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достойные обьемы, отлично бро
Угвр))Посмотреть вложение 40939моя форма на данный момент
Опять ты со своей сигой))
Самокрутка в поллоктя длиной )Опять ты со своей сигой))
Вот это формаи тату в темуЯ, короче, не знаю, что у меня... но не "набор" это точно
Пусть тут будет
Посмотреть вложение 40945
Посмотреть вложение 40946
Посмотреть вложение 40947
Мих, а ты сколько теста обычно ставишь, какая дозировка идет, я к чему, просто интересно сколько надо теста чтоб держать такую массу.Вот это формаи тату в тему
чем дальше - тем больше самому нравится! ))и тату в тему
Ну смотри бро сейчас укатил на 12 дней по этому поставил 400)Мих, а ты сколько теста обычно ставишь, какая дозировка идет, я к чему, просто интересно сколько надо теста чтоб держать такую массу.
Я почему то думал у тебя от 750 начинается))))Ну смотри бро сейчас укатил на 12 дней по этому поставил 400)
А так я почти всегда держу 250-500 это край , не вижу смысла больше лить в моем случае , чем больше его начинаю ставить тем хуже себя чувствую и прогресс не меняется …
Слушай честно, с кем в зале с химиками общаюсь говорят ебать ты набираешь грамм, наверное ставишь , я говорю нет всего 250Я почему то думал у тебя от 750 начинается))))
Ну 500теста это где-то 50-65нг теста, по сути больше и не надо.Я почему то думал у тебя от 750 начинается))))
3 фотка прикольная...это спина на пампе тут?Я, короче, не знаю, что у меня... но не "набор" это точно
Пусть тут будет
Посмотреть вложение 40945
Посмотреть вложение 40946
Посмотреть вложение 40947
форма курильщикаОпять ты со своей сигой))
ага, 10 минут после тренировки3 фотка прикольная...это спина на пампе тут?
Да, ставлю всего 250.Слушай честно, с кем в зале с химиками общаюсь говорят ебать ты набираешь грамм, наверное ставишь , я говорю нет всего 250
Иногда 500
Они говорят ну ты же не восстановишься
Был у меня в жизни эксперимент ставил 750 ебашило давление залило потом эстро уронил ещё , когда анастразол использовал , потом опять , как Алкаш и прыщей море ….(
Да трен бро максимум два раз в год поюзаю тоже дозировка не превышающая 200Да, ставлю всего 250.
А про 300трена и 5 ед гр они и не спрашивали)))
...ага как Арни с сигарой и в темных очках...))Опять ты со своей сигой))
У меня такие же треканы...!)))