- Реакции
- 18,880
А потом только в шароварах ходить?Так правильно сделал - всегда можно накачать больше и лучше - надо стремиться к идеалу (пусть он и недостижим)
Забыть про джинсы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом только в шароварах ходить?Так правильно сделал - всегда можно накачать больше и лучше - надо стремиться к идеалу (пусть он и недостижим)
щас у меня все джинсы болтаются (( брались-то когда я не десяток с лишним кило поболее был, а обновлять щас весь гардероб как-то не с руки. Да и ладно, я не не на выставке прет-а-портеБро, я тебе искренне сочувствую. Как тяжело тебе покупать брюки и джинсы. Они в бедрах будут жать, а где голень висеть.
У меня похожая ситуация, только у меня на жопу не налезают и не застёгивается брюки, которые на бедрах хорошо сидят, а на голени тоже немного висят
мне это все равно не грозит ) в лучшем случае получится +-поддерживать то, что есть ) а другим да... придется в шароварахА потом только в шароварах ходить?
Забыть про джинсы))
Нихуя, можно на ходу срать
Нахуя слишком большие ноги, по мне лучше функциональные.
Такие Xetman Мишане подойдуттакие еще норм будут
Посмотреть вложение 40963
Это для тех у кого бедра раскачаны, а голени отстают, там срать ее получится, придется терпетьНихуя, можно на ходу срать
Ну может разве что капельку жать... но потянутсяТакие Xetman Мишане подойдут
Для синтольных ножакЭто для тех у кого бедра раскачаны, а голени отстают
Почему сразу синтольных, вон выше посмотри Мэнпауэр скидывал фото ногДля синтольных ножак
ноги с лета нетренил чем мне они нравятся мясо на них долго не обваливается
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
))))Почему сразу синтольных, вон выше посмотри Мэнпауэр скидывал фото ног
ну, кстати, вот именно то, о чем я говорил - телефон на уровне пояса, камера короткофокусная широкоугольная, бедра к объективу находятся в два раза ближе и под углом, поэтому я думаю в реальности с голенью лучше дело обстоит, чем на фотоПосмотреть вложение 40967
Вот короче)))
Ни-че-го себе нормально нормально в штанах как будто совсем отстают а так хорошо сочетаются с корпусомхотя если совсем уж не придираться, то так сяк "с пивом" учитывая ситуацию...
Посмотреть вложение 40961
Пропорции - наше всё ) спасибо дружеНи-че-го себе нормально нормально в штанах как будто совсем отстают а так хорошо сочетаются с корпусом
Слушай, может тебе пора уже на сигары покрепче переходить?
Проблема со штанами есть но не такая как ты говоришь, а по жизни ходить на спорте так себе удовольствиеА потом только в шароварах ходить?
Забыть про джинсы))