- Реакции
- 18,880
Не, я драться с тобой не хочу))Ты с какого города?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я драться с тобой не хочу))Ты с какого города?
Ахахаха, да я не к этому))) просто можно потренить вместе))Не, я драться с тобой не хочу))
Да, они не входят в МВ, по крайней мере их там мизер,если и входят. МВ состоит из миоцитов, куда входит:саркомплазма(вода, гликоген, атф, креатин фосфат), ядро клетки, митохондрии, миофибрилы(из них состоит почти всё МВ), ну и по мелочи там......Только коллагеновые структуры
Ну, верх кулака-это уже для более проф уровня)), для соревов актуально.Да мне ещё в детсве батя сказал, что качалка это фуфло и надо ити в би и я ему щяс очень благодарен,а нащет набивки, набивай ещё верх кулака так как обычно эти кости ломаются.
Ну да,ну или чел на тебя первый полезит и ты его вьебеш и потом ещё и сядиш или условкаНу, верх кулака-это уже для более проф уровня)), для соревов актуально.
Мне так, по лёгкому. В уличной драке, по-факту, вся эта ебень не сильно поможет, да, будешь хорошо махать кулаками, ногами, поставленный удар, но, если один на один и, если у противника нет пера, ствола, то - да, можно в лёгкую его. А так, знаешь, как сейчас, или толпой, или вытащит, как крыса тесак, или ствол и пиздец)), ну, или толпой напоминают
Нет, нет, Я на это вообще не смотрю, мне моя честь важнее зоны, пусть сяду, но, если он не прав, Я его разъебу, а там пусть заявку катаетНу да,ну или чел на тебя первый полезит и ты его вьебеш и потом ещё и сядиш или условка
Не ну если например пизданет на семью то да а так мне похуй, пусть говарит че хочет.Нет, нет, Я на это вообще не смотрю, мне моя честь важнее зоны, пусть сяду, но, если он не прав, Я его разъебу, а там пусть заявку катает
На сколько я ещё понял, чем сильнее мы растим эти коллагеновые структуры, тем сильнее риск травм?Да, они не входят в МВ, по крайней мере их там мизер,если и входят. МВ состоит из миоцитов, куда входит:саркомплазма(вода, гликоген, атф, креатин фосфат), ядро клетки, митохондрии, миофибрилы(из них состоит почти всё МВ), ну и по мелочи там......
Можно, а чё тренить будем?Ахахаха, да я не к этому))) просто можно потренить вместе))
Ну я с спб)) ну я думал можно побароться и так далее а на онлайн это не какМожно, а чё тренить будем?
Ну я в Москве, если чё онлайн можем тренироваться
Точно не знаю.На сколько я ещё понял, чем сильнее мы растим эти коллагеновые структуры, тем сильнее риск травм?
кепарик чоткий! ну и сам хорош, однозначно!Давно тут что-то не было фоток, апну тему пожалуй актуалочка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кепарик однозначно топкепарик чоткий! ну и сам хорош, однозначно!
Вот ты куда проподал!)) Ты накачался, братишка! Хорош)))Давно тут что-то не было фоток, апну тему пожалуй актуалочка
Свои объёмы мг распиши ?Давно тут что-то не было фоток, апну тему пожалуй актуалочка
спасибо бро! ну еще непаханное поле работы предстоитВот ты куда проподал!)) Ты накачался, братишка! Хорош)))
обьемы не мерил давно, щас 170/89 пожалуй максимальный вес за все время в таком качестве.Свои объёмы мг распиши ?
Красивый ты, дружище Юниор.Давно тут что-то не было фоток, апну тему пожалуй актуалочка