- Реакции
- 5,275
Исключительно увлечение, любезнейший! Профессия иная, со спортом связана косвенно. А с какой целью интерес?))))Это прям профессия, Прекраснейшая, или увлечение и есть другая профессия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исключительно увлечение, любезнейший! Профессия иная, со спортом связана косвенно. А с какой целью интерес?))))Это прям профессия, Прекраснейшая, или увлечение и есть другая профессия?
Не беспокойтесь, Очаровательная, ни какого подвоха. Обожаю познавать подробности женской красоты.Исключительно увлечение, любезнейший! Профессия иная, со спортом связана косвенно. А с какой целью интерес?))))
Всегда есть подвох, добрейший! Всегда!Не беспокойтесь, Очаровательная, ни какого подвоха. Обожаю познавать подробности женской красоты.
Ой, Красивейшая, плохо...совсем плохо вы обо мне думаете. А ведь я не дал повода...Всегда есть подвох, добрейший! Всегда!
Это не Я так о Вас думаю, благороднейший, это жизненный опыт говорит))))Ой, Красивейшая, плохо...совсем плохо вы обо мне думаете. А ведь я не дал повода...
О чем ещё Вам говорит опыт?Это не Я так о Вас думаю, благороднейший, это жизненный опыт говорит))))
Об этом я когда-нибудь напишу мемуары Вам первому отправлю!О чем ещё Вам говорит опыт?
Как не знаешь))Оооо, оживились ! Нет, не замужем. Не спрашивай почему ))) сама не знаю! Всё Не то пальто!
Я не вытяну "голубых кровей" так как сама не во дворце родилась, хорошего высшего образования достаточноКак не знаешь))
Наверно ждёшь принца на голубом Геленвагине)))
А касательно авто, то это показатель дохода мужчины (в 90% случаев) так что можно машину и попизже чем геликКак не знаешь))
Наверно ждёшь принца на голубом Геленвагине)))
Мемуары...ловлю на слове.Об этом я когда-нибудь напишу мемуары Вам первому отправлю!
Сложновато... ведь пару ищут обычно гормонами,и инстинктами, а не анкетами. Анкетами ищут бизнес партнеров)Все интересующиеся могут заполнить, я перезвоню Посмотреть вложение 16491
Ни чего сложного, если обладать соответственным чувством юмора! Не 16 то уже, что б только на инстинкты опираться и гормоны)))Сложновато... ведь пару ищут обычно гормонами,и инстинктами, а не анкетами. Анкетами ищут бизнес партнеров)
А Вам, Милейшая, кто нужен?
Что б была глава о Вас, самоуверенный Вы мой, заполните анкетку и в личку ))))Мемуары...ловлю на слове.
Предлагаю, Очаровательная, чтобы была глава и про меня)
Не 16? А так и не скажешь, Красивейшая)Ни чего сложного, если обладать соответственным чувством юмора! Не 16 то уже, что б только на инстинкты опираться и гормоны)))
Ой, наверное не самоуверенный всё же...а настоящий.Что б была глава о Вас, самоуверенный Вы мой, заполните анкетку и в личку ))))
Настоящий?! И это мне пишет персонаж с непроизносимым именем и аватаркой ребёнка.... Тут конечно напрашивается шутка про птицу, которая думала, да попала.... но я не рискну Вас индюком называть))))Ой, наверное не самоуверенный всё же...а настоящий.
Думаю я и без анкеты попаду в Ваши мемуары, Остроумная
Ой, Моя Рассудительная, предлагаю разобрать все моменты:Настоящий?! И это мне пишет персонаж с непроизносимым именем и аватаркой ребёнка.... Тут конечно напрашивается шутка про птицу, которая думала, да попала.... но я не рискну Вас индюком называть))))
А что касательно форума - а почему бы и нет? Как вариант разностороннего общения)
Ни в коем разе не хотела обидеть или раздосадовать!Ой, Моя Рассудительная, предлагаю разобрать все моменты:
Я понимаю, что научены опытом (буду надеяться, что только положительным), но я не пытался с Вами крестить наших совместных детей, а только пообщаться на отвлечённые темы, Восхитительная.
- Настоящий - не подлинный, а честный.
- Персонаж - Досадно, но всё же правдиво.
- Настоящим (от слова подлинный) не имел цели.
- Есть задача поддерживать некие темы данного форума.
- Почему бы не разнообразить обыденность приятным общением с Вами, Прелестная.
Посмотреть вложение 16495